PDA

Показать полную графическую версию : Ноутбук сам включает выключает режим в самолете

Fox87
27-04-2017, 17:07
Ноут dexp поменял на нем жесткий на ssd установил вин 10 прошло пару минут ноут скачал—обновил драйвера на что то (я не видел на что, видел что обновлялось аудио и еще что то) и теперь постоянно ноут сам включает выключает режим в самолете … как буто кмопку кто то тычет постоянно, подскажите в чем может быть проблемма?

PhoeniX_1986
13-07-2017, 08:07
Решил проблему? Та же самая фигня, знакомые отдали ноут, установил 10-ку. После автоматических обновлений режим "В самолете" постоянно переключается (вкл/выкл)...
Решение нашел?
Я пробовал скачать драйвера с офф. сайта Dexp - не помогло.

lav1970
24-08-2017, 11:39
Неужели никто не может подсказать решение этой проблемы, причем она возникаети ТОЛЬКО на ноутбуках DEXP? и как я понял это связано с тем, что винда обновляет драйвера (уже после установки ОС) и после этого происходит эта картина. И тут причина не только в ноутбуке (кстати отвратительный ноут, глюков очень много), но и в ОС, разработчики которой, как мне кажется, считают себя ОЧЕНЬ большими специалистами в драйверах...Попробую решить эту проблему, что получится сообщу

mwz
24-08-2017, 11:44
но и в ОС, разработчики которой, как мне кажется, считают себя ОЧЕНЬ большими специалистами в драйверах »

Ни единого драйвера аппаратуры разработчиками ОС (т.е. Микрософтом) не написано. В состав дистрибутива и в обновления входят драйверы, написанные производителями конкретных устройств и прошедшие тестирование (WHQL (https://ru.wikipedia.org/wiki/WHQL)) в Микрософте в составе заданной операционки.

lav1970
24-08-2017, 14:50
Ну с драйверами ВСЕ понятно, их пишет тот кто разрабатывает оборудование, а ВОТ кто выбирает какой драйвер установить, вот в чем проблема, а выбор разработчиков ОС Windows я думаю многим доставил массу проблем. Ну это так к слову. А наша проблема решается ОЧЕНЬ ПРОСТО. Всего 2 действия нужно сделать, ПЕРВОЕ - это после установки ОС отключите доступ программы к интернету (по Wi-Fi и по локальной сети), Wi-Fi можно отключить и отсоединить кабель локальной сети. ВТОРОЕ: Отключите в ОС возможность автоматического обновления драйверов (можно всех а можно и для конкретного устройства. Как это сделать в инете масса примеров. Вот и все!

Василий_Сосницкий@vk
12-09-2017, 22:05
Подтверждаю проблему, на 10ке после обновления будто кто-то тычет режим в самолёте. Пробывал разные дрова, сбрасывать биос. До обновления, на 7ке, на портативной сборке 8.1 всё ок.
Решения не нашёл лучше, чем накатить 7ку.

Кстати, в диспетчере устройств можно поотключать все сетевые устройства, перезагрузиться, а режим самолёта всё ещё будет меняться. Вообще без сетевого адаптера. Это указывает не на проблему с дровами сетевухи, а скорее на дрова клавы.

Klaus333
16-10-2017, 12:06
на 10ке после обновления будто кто-то тычет режим в самолёте »
Зайди в Управление/Службы и включи Службу управления радио, поставь "Автоматически".

Nikallis
11-01-2018, 14:41
Решил обновлением всех драйверов через DRP

leons78
23-08-2019, 19:26
Мне не помогли данные решения, но нашел которое помогло, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=zSsnOXbfJBA Просто напросто нужно Диспетчер устройств - Устройства HID - и отключить Элементы управления беспроводным радиоустройством с поддержкой HID, перезагрузка и все ОК

© OSzone.net 2001-2012