Войти

Показать полную графическую версию : Активация Windows 8.1 и проблема с загрузкой интернет страниц в браузерах

AikaS
27-04-2017, 10:50
Не загружаются страницы в браузерах, выходит ошибка Сервер не найден или Нет подключения к интернету, хотя вайфай раздается нормально,с планшета и телефона все нормально грузится. В нижнем правом углу есть надпись Чтобы активировать винду перейдите к параметрам ПК. Не пойму вообще активация винды и проблемы с загрузкой интернет страниц в браузерах как-то связаны?? Естественно ключа у меня нет, я бы скачала и установила,но КАК?В интернет же невозможно с компа выйти,страницы ни в одном браузере не грузятся! Такая проблема уже возникала,но потом само все исправилось,теперь опять вот невозможно пользоваться интернетом. Подскажите, что делать! Я понимаю,проблема глупая, но я ж девочка в компах не шарю,так что не ругайте.

AikaS
27-04-2017, 12:07
С консультантом интернет провайдера проверили через ping ответы приходят,значит с интернетом и кабелями все нормально, сказал может вирусы у вас есть, посоветовал восстановить систему на прошлую дату, восстановила на7 дней назад и надпись внизу экрана изменилась Windows проф 8.1 9600. Страницы хоть и медленно но грузятся, значит действительно в активациеи винды все дело?

Angry Demon
27-04-2017, 13:24
AikaS, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.14). Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.

Не загружаются страницы в браузерах, выходит ошибка Сервер не найден или Нет подключения к интернету
Это с самого начала установки системы так?

Не пойму вообще активация винды и проблемы с загрузкой интернет страниц в браузерах как-то связаны?
Нет.

Запустите командную строку и выложите сюда результаты команд:
ipconfig /all
nslookup oszone.net
ping 89.108.118.149

© OSzone.net 2001-2012