Показать полную графическую версию : [решено] Ноутбук Тошиба А300 Сателлит уходит в режим гибернации без предупреждения
Здравствуйте уважаемые хэлперы! В win7 система перестала подавать предупредительный сигналы о низком уровне зарядки батарейки..Я подумала к китайским аналогам она так отнеслась и купила оригинальную,но проблема от этого не исчезла. Все настроено так,как и раньше. Рисунок прилагаю. Что настроить еще не знаю. Интернет весь перерыла. Ничего толкового не нашла. Помогите,если возможно что-то сделать.
ps Переустановку системы прошу не предлагать.:)
А можно скриншот из aida64 в вкладке "электропитание"?
diagnoz_
24-04-2017, 13:15
lusiko,
попробуйте изменить "Уровень низкого заряда батареи" на другой значение, например, на 30% и примените настройки, затем перезагрузитесь. проверьте проблему.
diagnoz_, спасибо. Попробую завтра. Отпишусь.
diagnoz_, ничего не изменилось. Выключается, при этом резко падает заряд батареи,что ,наверное,не способствует ее долговечности. А в хр ( у меня на другом разделе есть еще хр) этой проблемы нет. Там выдает система предупредительный сигнал и всё нормально. Ерунда какая-то...
diagnoz_
25-04-2017, 12:57
lusiko, возможно у Вас просто отключен значок в области уведомлений? пр. кн. мыши по панели задач - свойства - раздел " область уведомлений" - настроить - внизу "включить или выключить системные значки" - раздел "Питание" - Вкл. проверьте, мало ли. да и измените также параметр "уровень почти полной разрядки батареи" на другое значение и снова проверьте. если все предложенное не поможет, попробуйте тут же "восстановить параметры по умолчанию".
diagnoz_, у меня уведомления включены.Все 100 раз проверено..Ну если только - восстановить по умолчанию. Это я еще не делала..
Ничего не помогло..Ерунда какая-то..
Вот нашла такую статью..Решила воспользоваться первым способом «Редактор локальной групповой политики». Потом отпишусь - помогло или нет..
Помогло решение «Редактор реестра», которое ниже описано..Ничего сложного,но стало выскакивать уведомление о низком заряде батареи,как раньше и не нужно "возобновление" после гибернации делать,когда он уходил в режим гибернации без предупреждения. Может кому-то поможет это решение. Тему можно закрывать.
https://windowstips.ru/notes/11566
Не решила эта статья проблему. Я нашла вот такую программу, которую нужно установить, у кого аналогичные траблы, вот это скорее всего поможет http://www.softportal.com/software-18905-batterycare.html
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.