Показать полную графическую версию : Взаимодействие устройств
Anton66176
19-04-2017, 12:53
Добрый день! Интересует следующий вопрос:
У меня на ПК установлен Team Veiwer/
1) Могу ли я установить его же на планшет и получить удаленный доступ к ПК?
2) При этом планшет будет играть роль контроллеров и монитора, а все процессы будут происходить на ПК?
3) Повлияет ли это на производительность и как (в %)?
1) Могу ли я установить его же на планшет и получить удаленный доступ к ПК? »
Официальный сайт:
https://www.teamviewer.com/ru/use-cases/mobile-device-support/
Многоплатфоменность
Межплатформенные подключения ПК к ПК, мобильного устройства к ПК и ПК к мобильному устройству и даже мобильного устройства к мобильному устройству, которые поддерживают Windows, macOS, Linux, Chrome OS, iOS, Android, универсальную платформу Windows и BlackBerry.
2) При этом планшет будет играть роль контроллеров и монитора, а все процессы будут происходить на ПК? »
Как и всегда происходит при удаленном управлении. Но всё упрется в скорость передачи сигнала по сетям Интернет - поиграть получится только в пошаговые стратегии, даже при наличии оптики на обоих концах, любые другие игры принудительно будут переводиться в жанр пошаговых шутеров, пошаговых гонок и т.д.
1) Могу ли я установить его же на планшет и получить удаленный доступ к ПК? » да.
2) При этом планшет будет играть роль контроллеров и монитора, а все процессы будут происходить на ПК? »да
3) Повлияет ли это на производительность? »нет.
Архиватор будет сжимать файлы с той же скоростью, конвертация видео будет происходить с той же скоростью.
Сама процедура "захвата экрана" и упаковка полученный картинки на современных процессорах кушает такие копейки, что можно пренебречь.
Но йоба игры всё равно дистанционно не поиграть.
dislike, Amigos, видимо не первый раз задают такие вопросы, что вы зараз упоминаете и про игровую ипостась ;)?!
dislike, Amigos, видимо не первый раз задают такие вопросы, что вы зараз упоминаете и про игровую ипостась ?! »
На самом деле нет, но как бы одна из очевиднейших целей, зачем человеку мощным компьютером управлять с дохленького планшета и одновременно интересоваться процессами и производительностью. Тут просто дело шито белыми нитками :lol: . Хотя я и не очень понимаю, как планшет заменит клавиатуру и мышь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.