Показать полную графическую версию : Онлайн переводчик в трее.
Приветствую почтеннейшую публику. Собсна не нашёл подходящего раздела посвященного поиску ПО, попробую разместить здесь.
Ищется программа для синхронного перевода звуковой дорожки. Она должна уметь захватывать звук где-то в районе аудиовыхода и переводить его субтитрами желательно в трей. Примерно так как это делает Screen Tranclator, только не с изображениями а со звуковой дорожкой.
Спасибо за внимание.
Alex.J, Дядьки из MS над этим бьются давно и задорого. Недавно они кое как научили скайп (https://www.skype.com/ru/features/skype-translator/) переводить из голоса в голос. А вы хотите чтоб он вам текст печатал да еще и трей! Много хотите, наверное!!!
Ну почему много то ? Гугл транслейт насколько мне известно может переводить из голоса в текст, на таком малоизвестном видеохостинге как You Tube существует возможность переводить звуковую дорожку в видеороликах и выводить результат в виде субтитров. На сегодняшний день ничего сверхъестественного в синхронном переводе как то нет. В чём проблема выводить результат в трей в виде уведомлений ? В принципе я согласен и не в трей, туда удобнее просто, пусть бы выводила результат в виде текста поверх всех окон.
Alex.J, и что — google раздаёт этот движок бесплатно всем желающим, причём offline? Не говоря уже о качестве распознавания голоса (про перевод я и вовсе молчу, что старым движком, что новым).
Я где то писал про offline ? Причём тут движок ? По сути сверхзадача состоит в том чтоб цепляться к google translate и выводить например в трей в виде уведомлений то что он там напереводил. Первая часть задачи теоретически решаема с помощью сервиса голосового ввода того же гугла, а вот как решить вторую часть я увы не знаю.
Тот же Screen Translator спокойно выводит в трей переведённый гуглом текст.
По сути сверхзадача »
именно! Былоб такое возможно , это был бы прорыв. незачем былоб стотьи пейсать, надиктовал и готово. Дай знать если сделаешь это возможным, хехе.. :search:
Alex.J, для начала решите первую часть, практически.
Былоб такое возможно , это был бы прорыв. »
Что конкретно невозможно, скормить линейным входом звуковую дорожку google translate через сервис голосового ввода , или невозможно отдельно выводить результаты перевода кроме как в окне браузера ?
Alex.J, а капчу для google'а кто будет вводить, когда Вы его голосовой ввод заспамите постоянным потоком?
На сегодняшний день ничего сверхъестественного в синхронном переводе как то нет. » да.
В чём проблема выводить результат в трей в виде уведомлений ? » В том что это никому не нужно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.