Показать полную графическую версию : [решено] некорректное отображение значков в проводнике
ОС - Windows 7 Ultimate x64
Здравствуйте, помогите избавится от не приятности! хотел поэкспериментировать с оформлением, установил программу folderfon 4.0, она внесла какие-то изменения в реестр и вот что стало с проводником: все файлы в папках и сами папки сбились в кучу. программу удалил но все так и осталось, восстановить систему не могу (нет точки).Можно как-то вернуть нормальное отображение в проводнике!?
markdy, а чего с ним стало? Просто поменялись значки файлов?
Smarty, значки без изменений, изменилось расстояние между файлами в проводнике по вертикали, они стали отображаться максимально кучно, стало не удобно работать с ними! если у вас виндовс 7, вы можете сами сравнить открыв папку с любыми файлами и переключив режим отображения на "список" наверняка увидите разницу!
markdy, откройте реестр, перейдите по пути
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics > IconVerticalSpacing
Значение по умолчанию должно быть -1125.
Если у вас другое, измените на дефолтное и перезагрузите компьютер.
Smarty, странно, в реестре стояло значение -1110, я сменил на -1125, перезагрузился, ничего не изменилось!
markdy, а через folderfon назад никак?
Smarty, устанавливал заново программу, там есть функция " восстановить все по умолчанию" - но ничего не меняется! Может нужно изменить еще какие-нибудь ключи в реестре?
Может нужно изменить еще какие-нибудь ключи в реестре? »
Может быть, я не знаю. Ищите...
Проблему отображения в проводнике решил программой Windows Repair 3.9.22, она на английском. Толком и сам не понял что она сделала, в одном из разделов нажал кнопку Repair - долго мучила реестр, но проблему решила. Только теперь больше половины служб приходится самому настраивать на автоматический запуск!
Smarty, благодарю за помощь!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.