Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Shadow defender и пропажа папки

Tolea3
16-04-2017, 01:37
Я системный администратор в гос учреждение и дабы защитить работоспособность компьютеров от неумелых рук я начал ставить shadow defender v.1.4.0.648. Всегда предупреждал людей чтобы не держали на рабочем столе свой папки с документами но нет же надо было случится беде. Женщина оставила папку с аудиозаписями на рабочем столе и когда ставила телефон на зарядку вместо того чтобы вынуть принтер и ставить телефон она вынула компьютер. Естественно папка пропала. Компьютер вить уже и не знает что когда та у него там была папка. Можно как то восстановить ту папку или уже нет?

eco
24-04-2017, 20:45
Я системный администратор »
в гос учреждение »
Бедное оно.
Женщина оставила папку с аудиозаписями на рабочем столе и когда ставила телефон на зарядку вместо того чтобы вынуть принтер и ставить телефон она вынула компьютер. »
Это вообще п****ц.

freese
24-04-2017, 21:29
Ну вы же предупреждали...
Ну а вообще нужно было это в виде приказа до всех донести с согласованием руководства

ShaddyR
24-04-2017, 23:53
Tolea3, как сисадмин должен немного понимать такой момент, как человеческий фактор. И суметь найти в программе такую сложную для понимания сисадмина штуку, как исключения, добавив туда рабочий стол, профили бровзеров, скайп и пр. Или это не понятно сисадмину?

Tolea3
26-04-2017, 13:29
ShaddyR, понятно, уже всё сделал

© OSzone.net 2001-2012