Показать полную графическую версию : [решено] включил пк и у меня зависло все на экране загрузки
ministr91
11-04-2017, 03:41
Причем тут активатор Windows? Он всего-лишь вносит там какие-то изменения в систему, но это не должно влиять на загрузку?
Александр К.
11-04-2017, 03:53
Прежде чем искать программную проблему, надо исключить возможные аппаратные неполадки. На всякий случай откройте корпус компьютера (обесточенного) и проверьте надёжность всех электрических подключений. Просто или пошевелите разъёмы или отключите и подключите их. В основном это касается диска, модулей памяти, видеокарты. Часто бывает, что плохой контакт или неисправный блок питания вызывает спорадические проблемы. Если есть встроенное видео, то можно изъять внешнюю видеокарту и проверить работу компьютера. Возможно потребуется установить драйвер.
Причем тут активатор Windows? »
Я не знаю как он работает и какие изменения вносит в систему. Это касается ответа на вопрос о msconfig. Обсуждение активаторов на этом форуме запрещено, поэтому не будем нарушать.
ministr91
11-04-2017, 04:05
На всякий случай откройте корпус компьютера (обесточенного) и проверьте надёжность всех электрических подключений. »
несколько дней назад уже делал, когда компьютер чистил
ministr91
11-04-2017, 13:22
память проверить »
написало, что ошибки памяти не обнаружены
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.