Стас Михайлов
05-04-2017, 20:26
Доброго ! У меня вопрос такого плана - купил оборудование для оцифровки видеокассет Pinnacle DV AV (pinnacle systems inc pn 40160734) Драйвера установил как полагается (потом несколько раз обновлял) Ставил программы Pinnacle разных версий (родную с прилагаемого диска 11-ю, потом и 14-ю, 15-ю, 19-ю) При попытке производить оцифровку в любой программе, компьютер зависал наглухо или перезагружался с синим экраном с ошибкой 0x0000000e. Переустанавливал ОС три раза. обновлял драйвера ничего не помогло. Искал обновления БИОСа для своей платы Asus P5G41T-M LX2/GB (толком ничего не нашёл !) Как вообще ещё можно поправить мою ситуацию, какие ещё есть варианты ? Пока, что я в тупике. Смысл вопроса ещё вот в чём - я занимаюсь оцифровкой видеокассет на заказ и оцифровывал кассеты при помощи тюнер pc tv pci 7135 программы juVCR или juVCS и VirtualDub. Захват производил с кодеком Huffyuv потом перекодировывал в VirtualDub по несколько часов, что конечно же не всегда устраивало клиентов (очень долго !) В программе juVCR и juVCS кодек MPEG не предусматривался или находился в ДЕМО-версии. Вот посоветовали Pinnacle оборудование и Pinnacle-программу и вот теперь мучаюсь с новыми проблемами. Подсказывайте коллеги, делитесь опытом !