Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Программа TeamViewer 12 не работает

maksimkat1
02-04-2017, 18:07
Здравствуйте!
Такая проблемка.
Установил пару недель назад себе с помощью официального iso-образа Windows 10 Pro x64 (сборка 1607)
Успешно установил весь необходимый мне софт. Проблем не было.
Понадобилось подключиться к знакомым через TeamViewer. Ввожу их ID, указываю пароль при требовании и после нажатия ОК - всплывает белое пустое окно и сразу же с ним другое - как на скриншоте "Ошибка при подключении к кому-то и наборот.png".
Тогда я попробовал подключиться с своему компьютеру по TW c других устройств (смартфон, ноутбук), тогда всё происходит несколько иначе - ввожу ID своего ПК, пароль. После этого жму ОК и я вижу с другого ПК свой рабочий стол свой, и могу управлять пк, но в тот же миг когда я подключаюсь, вылазит та же самая ошибка как на вышеупомянутом скриншоте о том, что Программа TeamViewer 12 не работает, но управлять можно.

Что я делал:
- полностью удалял TW с удалением хвостов в папках и реесте.
- устанавливал 11-ю версию TW.
- отключал все программы из автозагрузки (думал может конфликты)
- отключал все пользовательские службы (оставались только microsoft)
- просканировал систему утилитой SFC (Скрин прилагаю)
- удалил антивирус 360 TS и отключил брандмауэр и защитник windows

И лишь если запустить ПК в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов, тогда TW подключается без ошибки в обе стороны. То есть явно что-то ему мешает.

В нижеприведенной ссылке так же выложу файл системного журнала windows, где указана ошибка которая записывается в момент попытки подключения TW.

Папка на Яндекс.Диск со всеми скриншотами и файлами: https://yadi.sk/d/LrJBEiRN3GZsbV

mwz
02-04-2017, 18:15
Ввожу ID, указываю пароль и после нажатия ОК »

???

Вы должны ввести тот ID, что вам сообщил партнёр (здесь строки для ввода пароля нету) и нажать "Подключиться". И только после того, как партнёр будет обнаружен в интернете программой TeamViewer, появится окно для ввода пароля, который партнёр только теперь должен сообщить вам по вашей просьбе (а вы ввести его сюда).

maksimkat1
02-04-2017, 18:17
Да всё в порядке с этим. Дело не в том, что я что-то не так ввожу.
Я работаю не первый год с ним и такого еще не встречал. Дело в системе.

Ввожу ID, указываю пароль и после нажатия ОК » »
В данной строке я писал, что я с другого компьютера пытаюсь подключиться к своему. поправил в описании

Александр К.
02-04-2017, 21:27
Попробуйте установить другой видеодрайвер или драйвер по умолчанию. Может в нём дело?

maksimkat1
02-04-2017, 22:18
Александр К.,
удалил драйвер Nvidia, перезагрузился. разрешение стало очень низким около 800-600 (как и в безопасном режиме). Пока не успел установиться драйвер успел зайти в ТВ и проверить. Ошибка та же самая. Потом даже когда я удалил с корнями драйвера нвидиа, винда их все равно гдето откапала (поиск в интрнете отключен, видимо в своих бекапах) и разрешение пришло в норму. Я Попробовал снова - безрезультатно. Драйвера нвидиа скачивал последние на сайте нвидиа, после установки вин10.
Чуть позже попробую еще раз скачать драйвера, может обновили что....

maksimkat1
03-04-2017, 11:50
Всё. Разобрался сам. Дело оказалось в драйвере звука!
Поменял в диспетчере устройств на другой. Там было два на выбор VIA HD и Realtek HD (Было VIA). Поменял на Realtek и всё заработало

Petya V4sechkin
03-04-2017, 11:57
файл системного журнала windows, где указана ошибка которая записывается в момент попытки подключения TW.
Там указан модуль mfwmaaec.dll - это системная библиотека Windows Media Audio AEC for Media Foundation.
То есть, проблема связана со звуковой картой. Аббревиатура AEC означает Acoustic Echo Cancellation (подавление акустического эха).

P.S. Опоздал.

© OSzone.net 2001-2012