Показать полную графическую версию : Как восстановить раздел на ноуте!?
Malan2009
01-04-2017, 10:41
здравствуйте господа форумчане. приехал я с командировки, включаю ноут, а там раздела D нет. спросил у брата, он сказал что хотел установить че та, толи новую ось, толи еще что то. вобщем я пытался восстановить раздел, ничего не получилось, с помощью программ восстанавливал файлы, восстанавливаются не полностью, фото на половину серые. Возможно ли как то восстановить раздел обратно со всеми папками. если надо скриншоты, могу залить. пробовал програмой dmde? не получилось((
Если на месте раздела D что-то писали после его удаления, то ничего удивительного в половину серых фото нет, да и программы не всесильны, хуже находят фрагментированные файлы..
Для восстановления фото и документов могу посоветовать photorec из testdisk и ... восстанавливать то, что восстанавливается каждой используемой программой (без фанатизма, конечно), ибо результаты нередко пересекающиеся, а не вложенные))
И что значит в dmde не получилось? Провели полное сканирование и томов с любой комбинацией индикаторов B, C, F и f не было? Если было и в ту область ничего не писали - скриншот с найденными разделами, а лучше сохраните результаты сканирования и приложите к сообщению.
Malan2009
01-04-2017, 15:11
""Провели полное сканирование и томов с любой комбинацией индикаторов B, C, F и f не было?""" я не знаю как эти комбинации включать. Просто нажал полное сканирование
полное сканирование пройдет, я залью результат.
Malan2009
02-04-2017, 05:24
gannet, просканировал.
Malan2009
02-04-2017, 05:28
просканировал
Malan2009, Сохраните результаты сканирования devscan.log и покажите скрин меню Диск/Разделы диска
Какой размер у раздела был? Затем Сервис/Полное сканирование и попробуйте открыть том Ntfs 5 (много файлов, но на терабайтник не влазит) и Ntfs 2 (поменьше файлов), выборочно восстановить с них файлы.
P.S. повторю, если на эту область уже писали, восстановление разделов - затея бессмысленная, восстанавливать можно только файлы/папки.
Malan2009
16-04-2017, 16:04
фотографии не открываются. повреждены или пол фотки занимает серый цвет
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.