PDA

Показать полную графическую версию : Как клонировать все системные разделы windows 10 на новый жёсткий диск?

Страниц : 1 [2]

Tau_0
02-04-2017, 18:20
трёх ноутах надо винты поменять. »
Если железо разное, то универсальный клон Вы никак не сделаете...

Александр К.
02-04-2017, 18:32
Если железо разное, то универсальный клон Вы никак не сделаете... »
Вы хоть почитайте тему сначала, чтобы не писать такие комментарии. timotv не хочет универсальный образ, он хочет... короче, читайте тему с начала.

timotv, так уж и быть, постараюсь сегодня ближе к ночи склонировать GPT с десяткой х64 15063. Ночью отпишусь о результатах. :yes:

Александр К.
03-04-2017, 00:45
Как я ранее писал
сделайте загрузочную флешку http://sergeistrelec.ru/winpe_10_8/100-winpe-10-8-sergei-strelec-x86-x64-native-x86-20170324-russkaya-versiya.html и спокойно клонируйте диск с помощью одной из программ, входящих в комплект, например Paragon. »
так и сделал! Клонирование прошло без сучка и задоринки. Система прекрасно чувствует себя на новом диске. Разметка GPT!
Вам картинки процесса сделать или сами справитесь?

Подсказка:

http://рыбалтика.рф/download/file/pic=58e17280f3f9f6.26234613.png

ruslan...
03-04-2017, 23:53
Александр К.,

Вот если Paragon Hard Disk Manager справится с сыплющемся на глазах HDD, поверю.

А так ... под вопросом. Остальные известные не справились, кроме Macrium.

Александр К.
04-04-2017, 01:06
если Paragon Hard Disk Manager справится с сыплющемся на глазах HDD »
При чём тут сыплющийся диск? Где об этом писал timotv? Не передёргивайте, пожалуйста. Я предложил рабочий вариант, но не спорю, что есть множество других рабочих способов. У Вас какая-то неприязнь именно к Парагону или обидно, что Ваш вариант не признан единственно верным? Лично я не являюсь адептом чего-либо, просто пользуюсь тем, что работает и что я лично опробовал, поэтому и поделился. Готов проголосовать за Ваш вариант! Главное, чтобы это было полезно вопрошающему, личные амбиции побоку.

Кстати, что-то ТС пропал. Удалось ли решить проблему?

ruslan...
05-04-2017, 00:57
При чём тут сыплющийся диск? »
Из своих соображений. Смотрю сразу в корень, не взирая на вершки.
или обидно, что Ваш вариант не признан единственно верным? »
К сожалению я слишком далек возрастом от детского сада ...

timotv
05-04-2017, 13:30
Пишу с телефона. Я щас в деревне, как вернусь так попробую Парагон.

timotv
02-05-2017, 20:01
Нет у меня времени на эксперименты на работе (а упомянутые ноутбуки находятся на работе). Поэтому как только я сделаю удалённый доступ к ним на уровне BIOS, то буду ими заниматься из дому. Думаю случится это через месяц.

© OSzone.net 2001-2012