Показать полную графическую версию : Код 43 GTX 1050
musalimov@vk
28-03-2017, 14:13
Была у меня видюха RX 460, но она полетела хз из-за чего, и я её поменял по гарантии на gtx 1050, ну чтож начал установку драйверов но после перезагрузки код 43 в диспетчере, ну думаю что в винда 10 проблема, установил 7-ку начал с дров на видюху но всеравно код 43, видюха рабочая проверял у друга, биос обновлялся, так вот грешу на материнскую плату, просто незнаю что делать, и ещё в биосе есть пункт above 4g decoding и он выключен, может его включить ?
Конфигурацию ПК, модель БП и точную модель видеокарты сообщите
musalimov@vk
29-03-2017, 02:23
Конфигурацию ПК, модель БП и точную модель видеокарты сообщите
i3 6100+MSI h110m pro vd plus+aerocool vp 550w+gigabyte gtx 1050 OC+8gb crucial
gigabyte gtx 1050 OC »
Которая без внешнего питания? Вообще, мне не очень нравятся эти карты из за этого. Карта потребляет в номинале 75 ватт. А у вас версия с разгоном (маленький, но все же). Слот же рассчитан максимум на 75 ватт. Т.е в итоге у вас все работает на пределе возможностей.
Ни в коем случае не утверждаю, что проблема в этом. Но данный момент мне однозначно не нравится.
musalimov@vk
29-03-2017, 10:50
gigabyte gtx 1050 OC »
Которая без внешнего питания? Вообще, мне не очень нравятся эти карты из за этого. Карта потребляет в номинале 75 ватт. А у вас версия с разгоном (маленький, но все же). Слот же рассчитан максимум на 75 ватт. Т.е в итоге у вас все работает на пределе возможностей.
Ни в коем случае не утверждаю, что проблема в этом. Но данный момент мне однозначно не нравится.
Да, без внешнего питания. Но прошлая видюха rx 460 была того же производителя и тоже OC и тоже без внешнего питания и работала она норм но она полетела через неделю пользования
musalimov@vk
29-03-2017, 17:22
gigabyte gtx 1050 OC »
Короче понесу завтра мат. плату в сервис или у тебя еще теории есть ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.