Войти

Показать полную графическую версию : Iperf закрывается

MeJIuFaRo
24-03-2017, 12:31
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, запускаю iperf.exe через CMD и после отрабатывания он сразу же закрывается, т.е. инфу с него я посмотреть не могу. Запускаю через powershell, тот же результат.
При чём он то отрабатывает, я вижу подключение, но как только он выполнил задачу, сразу закрывается. Подскажите как поправить? Windows 10 64bit

P.S. не совсем в топик, но больше не нашёл куда написать

megaloman
24-03-2017, 13:00
MeJIuFaRo, Не знаю, что такое iperf.exe. А поставить в конце cmd-скрипта Pause не пробовали?

MeJIuFaRo
24-03-2017, 13:08
пробовали, не помогло... думаю если бы это был .bat сработало бы, но это же .exe, который запускается только через командную строку

Iska
24-03-2017, 13:20
1. Что Вы хотите получить? Какую именно «инфу посмотреть»?
2. Как Вы его для п.1 запускаете?

Опиум
24-03-2017, 15:00
MeJIuFaRo, эта прога запускается в двух режимах. В серверном она висит и ждет подключения. В клиентском - она подключается к серверу, делает замер и завершает работу.
Вы про какой режим говорите?

x0r
24-03-2017, 15:35
start /b iperf.exe
pause
..?

MeJIuFaRo
24-03-2017, 15:46
MeJIuFaRo, эта прога запускается в двух режимах. В серверном она висит и ждет подключения. В клиентском - она подключается к серверу, делает замер и завершает работу.
Вы про какой режим говорите? »
я запускаю iperf через cmd. и в режиме сервера пробовал и в режиме клиента. Если запускать без "ключей-параметров" то он открывается на долю секунды и закрывается (запускается новая CMD только с iperfом) хотя по идее должен выдать help с инфой по параметрам запуска. Тестирую на Win10 и Win7 в попеременных клиент-сервер режимах. На семёрке отрабатывает как положено. На 10ке же Отрабатывает если изначально запускать с ключами. (например cmd>iperf -c IP-addr -P 10) он тестирует скорость, но потом сразу же закрывается, но на 7ке эта инфа остаётся в окне, а у меня как бы запускается новое.

Код:
start /b iperf.exe
pause
..? »

не сработало

Разобрался сам, что бы она оставалась в окне, надо изначально запускать cmd из под админа, а не из под юзера. С юзерскими правами открывается новая сессия cmd...

© OSzone.net 2001-2012