Показать полную графическую версию : Iperf закрывается
MeJIuFaRo
24-03-2017, 12:31
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, запускаю iperf.exe через CMD и после отрабатывания он сразу же закрывается, т.е. инфу с него я посмотреть не могу. Запускаю через powershell, тот же результат.
При чём он то отрабатывает, я вижу подключение, но как только он выполнил задачу, сразу закрывается. Подскажите как поправить? Windows 10 64bit
P.S. не совсем в топик, но больше не нашёл куда написать
megaloman
24-03-2017, 13:00
MeJIuFaRo, Не знаю, что такое iperf.exe. А поставить в конце cmd-скрипта Pause не пробовали?
MeJIuFaRo
24-03-2017, 13:08
пробовали, не помогло... думаю если бы это был .bat сработало бы, но это же .exe, который запускается только через командную строку
1. Что Вы хотите получить? Какую именно «инфу посмотреть»?
2. Как Вы его для п.1 запускаете?
MeJIuFaRo, эта прога запускается в двух режимах. В серверном она висит и ждет подключения. В клиентском - она подключается к серверу, делает замер и завершает работу.
Вы про какой режим говорите?
start /b iperf.exe
pause
..?
MeJIuFaRo
24-03-2017, 15:46
MeJIuFaRo, эта прога запускается в двух режимах. В серверном она висит и ждет подключения. В клиентском - она подключается к серверу, делает замер и завершает работу.
Вы про какой режим говорите? »
я запускаю iperf через cmd. и в режиме сервера пробовал и в режиме клиента. Если запускать без "ключей-параметров" то он открывается на долю секунды и закрывается (запускается новая CMD только с iperfом) хотя по идее должен выдать help с инфой по параметрам запуска. Тестирую на Win10 и Win7 в попеременных клиент-сервер режимах. На семёрке отрабатывает как положено. На 10ке же Отрабатывает если изначально запускать с ключами. (например cmd>iperf -c IP-addr -P 10) он тестирует скорость, но потом сразу же закрывается, но на 7ке эта инфа остаётся в окне, а у меня как бы запускается новое.
Код:
start /b iperf.exe
pause
..? »
не сработало
Разобрался сам, что бы она оставалась в окне, надо изначально запускать cmd из под админа, а не из под юзера. С юзерскими правами открывается новая сессия cmd...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.