Показать полную графическую версию : видеокарта слабенькая 9600gt 512мб может можно как-то повысить скорость FPS в играх?
у меня видеокарта слабенькая 9600gt 512мб может можно как-то повысить скорость FPS в играх?, скажем есть настройки драйвера nvidia в которых тоже можно что-то отключать и включать. cs go на средних настройках примерно 50 фпс у меня. Но случаются и фризи в игре, когда фпс проседает до 5-10 кадров в секунду, не знаю с чем это связано, кстати имеет ли смысл ее поставить на ссд а не hdd это повысит производительность игры ?
olfand, Нет, здесь нет апологетов тоталитарных сект и древних кельтских культов! Разочарую Вас, чудес на свете не бывает,,, из г-на конфетку сделать невозможно. Ну, невозможно на приоре выиграть Монако.
Хотя... эффект Плацебо никто не отменял!
имеет ли смысл ее поставить на ссд а не hdd это повысит производительность игры ? »
Использование SSD крайне критично в мморпг играх, например Lineage2, где важна именно быстрая загрузка/перезагрузка большого количества мелких файлов.
SSD избавляет от затыков, прогрузов, фризов и пр. но fps никак не повышает. Если комп говно древнее, SSD его не спасёт.
Костя_Лу@vk
25-03-2017, 14:24
У меня аналогичная в.карта.
Повысить не возможно. Драверы обновлять-тоже не поможет.
(имхо это)
Только хардкор, только разгон!
Harkovchanin1968
25-03-2017, 22:59
только разгон! »
либо улучшится производительность, либо сгорит карта, и в том и в другом есть определённый +.
Костя_Лу@vk
26-03-2017, 18:25
ибо улучшится производительность, либо сгорит карта »
ускорить? это ускори на 10% , по сравнением с нынешними N VIDIA GT это как с гулькин носик, разницы не заметите. Вы только изуродуете комп свой
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.