Показать полную графическую версию : [решено] Логиныпароли для приложения Silverlight
The_Immortal
20-03-2017, 22:08
Здравствуйте!
Задача следующая. Есть игрушка Therian Saga, клиент которой представлен в виде какого-то Silverlight'овского приложения (в ярлыке для запуска сидит следующее: "C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight\sllauncher.exe" 2528282021.play.theriansaga.com). Когда запускаешь клиент, открывается типа окна браузера, где предлагается ввести логин-пароль. Необходимо вести базу данных попрано введенных логина и пароля, чтобы менять их из выпадающего списка, как это предлагает, к примеру, Roboform. Однако последний в случае подобного приложения формы для ввода просто не видит..
Можно ли тут что-нибудь придумать?
Спасибо!
iskander-k
21-03-2017, 00:10
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight\sllauncher.exe" 2528282021.play.theriansaga.com). »
Удалите лишнюю часть 2528282021.play.theriansaga.com
закройте свойства ярлыка и всё окно не будет больше открываться и должна запуститься программа , это если вас раздражает это окно браузера
обычно ссылка на запуск программы должна быть к примеру C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight\sllauncher.exe »
Сверьте по любому другому подобному ярлыку
если же вам просто нужно вводить запомненные пароли автоматом, а встроенный менеджер паролей не видит форму - есть сторонние программы для запоминания и ввода паролей.
The_Immortal,
Неясно, что вы хотите: избавиться от этого окна браузере или обойти форму ввода. Озвучьте конечную цель. И покажите скринами как выглядит то, что вам не нравится, от чего хотите избавиться.
The_Immortal
21-03-2017, 00:37
iskander-k,закройте свойства ярлыка и всё окно не будет больше открываться и должна запуститься программа , это если вас раздражает это окно браузера »Меня там ничего не раздражает :) См. ниже.
если же вам просто нужно вводить запомненные пароли автоматом, а встроенный менеджер паролей не видит форму - есть сторонние программы для запоминания и ввода паролей. »Вот именно это мне и нужно. Но:
а) встроенного менеджера паролей у такого браузера-приложения, видимо, нет;
б) из сторонних программ попробовал Roboform - он, повторюсь, не видит форм для ввода на странице.
Казбек, избавиться от этого окна браузере или обойти форму ввода. »Вот я несколько раз перечитал свой пост и не смог понять откуда взялись такие мысли? :) Ни от чего я не хочу избавиться. Видимо, действительно как-то не так выразился.
Форма для ввода логина и пароля выглядят вот так:https://content.screencast.com/users/The_Immortal/folders/Snagit/media/aa893ecf-8979-4b7a-a980-f6f27903817b/03.21.2017-00.40.png
Мне нужно организовать выпадающий список логинов и соответствующих им паролей (заранее сохраненных). Как ещё объяснить - не знаю... Roboform'ом кто-нибудь пользовался, ну или каким-нибудь другим аналогичным менеджером паролей (хоть в том же обычном браузере)?
вводить запомненные пароли автоматом »
Вот именно это мне и нужно. Но:
а) встроенного менеджера паролей у такого браузера-приложения, видимо, нет;
б) из сторонних программ попробовал Roboform - он, повторюсь, не видит форм. »
KeePass прекрасно справляется с этой задачей: Perform Auto-Type. Только что проверил.
iskander-k
21-03-2017, 20:58
Вот я несколько раз перечитал свой пост и не смог понять откуда взялись такие мысли? »
Нужно сразу корректно писать без непонятных наборов букв и слов, которые вы потом исправляли.
The_Immortal
22-03-2017, 11:02
iskander-k, Нужно сразу корректно писать без непонятных наборов букв и слов, которые вы потом исправляли. »Давайте не будем утрировать с "непонятным набором букв и слов" - я всегда стараюсь изъясняться максимально корректно.
И всё, что я добавил (а точнее исправил, т.к. слово это было в сообщении, но в виду кривой ссылки не отображалось), это слово "Roboform" (Вы, как модератор, наверняка можете увидеть историю изменений). А про "раздражение окна браузера" вообще речи не было.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.