Показать полную графическую версию : Бесплатный интернет
Нашел в инете статью про ...
Бесплатный интернет - тема, волнующая сегодня многих пользователей сети. Существует ли он на самом деле? Да! Мы можем с уверенностью констатировать факт возможности использования бесплатного нелимитированного интернет доступа.
Прямо на нашем сайте в режиме онлайн Вы сможете получить бесплатный интернет у себя дома или в офисе. Не имеет значения место, откуда Вы выходите в сеть. На нашем сайте можно приобрести простую и доступную технологию, которая поможет Вам обзавестить абсолютно бесплатным интернетом.
Мечта студента и менеджера, геймера и вебмастера, всех людей, которые ежемесячно тратят деньги на доступ к сети интернет, оплачивая приличные суммы своим провайдерам, мечта каждого серфера, который зарабатывает деньги в сети, обзавестись надежным и постоянным доступом к сети интернет. На нашем сайте Вы узнаете, как получить такой доступ и настроить бесплатный интернет.
Несомненно, мы предлагаем лишь технологию - подробное описание, методику установки у себя бесплатного интернета. Но с уверенностью можем Вам сказать, что наша технология абсолютная. Бесплатный интернет в каждом доме - вопрос нескольких лет. Скоро он будет бесплатным для всех, но Вы можете использовать бесплатный доступ к сети уже сегодня.
Мы сами пользуемся этой возможностью, используя собственную технологию, что и предлагаем теперь делать Вам.
Дальше по ссылке http://istart.ru/~freenet/paket.html
Глубоко сомневаюсь. Есть служба http://list.openwww.ru/default.asp, которая предоставляет бесплатный доступ на сайты, которые (сайты) сами готовы оплатить посещения пользователей у них. Вот это бесплатно. А здесь предлагают получить бесплатный интернет на компьютере, на котором уже есть подключение к интернету. Кто-то должен будет оплатить интернет - и это наверняка будет незаконно.
Во-первых за нелигальный интернет можно присесть хорошо, во-вторых этим подкупают полных ламеров, чтобы они зашли на какой-нибудь сайт с "халявным интернетом", где бы ловили какого-нибудь трояна, и уже не ламер пользовался халявным интернетом, а злоумышленик, а в третих за удовольствие надо платить.Но слава богу ко мне это не относитя, у меня халявный интернет по 5-8 часов в сутки на рабочем месте.:lol:
Добавлено:
Во-первых за нелигальный интернет можно присесть хорошо, во-вторых этим подкупают полных ламеров, чтобы они зашли на какой-нибудь сайт с "халявным интернетом", где бы ловили какого-нибудь трояна, и уже не ламер пользовался халявным интернетом, а злоумышленик, а в третих за удовольствие надо платить.Но слава богу ко мне это не относитя, у меня халявный интернет по 5-8 часов в сутки на рабочем месте.Типа понтонулся:lol:
Похоже вы не сходили по ссылке.
Жду новых откликов.
Ну хорошо допустим оно все будет работать, все законно, все многократно проверено, но где гарантия всего этого или хотябы того чтовы нам этот пакет отпраити, к томуже книга в архиве 1 mb это много:) надо будет все это прочесть?
Кoнечнo не знaю где ты живешъ .
Чтo знaчит бесплaтныи ...
Я живу в Aргентине , и пo кличке бесплaтныи интернет естъ .
Егo нaвaлoм , нo oбъясню .
Ты идешъ нa сaит , где в пoследнее время дaже в oбязaлoвку не вхoдит вписывaтъ твoи дaнные .
Все прoще , ты пoлъзуешъся тaким тo серверoм , сoвершеннo бесплaтнo , нo зa телефoн тебе идут oчки , кaк бы кoму нибудъ звoнил в тoм же гoрoде в кoт. живешъ .
Вoт и вся , кaзaлoсъ бы , бесплaтнoстъ .
Добавлено:
Geron
Да уж, настроение у меня, после этих высказок, ухудшилось.
Тянет понимаете ли к халяве. Хотя знаю, что бесплатный сыр ..., ну сами понимаете.
А может рискнуть, может все это правда, а .?
А как проверить эту фирму кто нибудь подскажет, может ей пару вопросов каких-нибудь задать? Ведь, сами понимаете, бесплатный интернет, на который у меня уходит по 800 рублей в месяц - это круто.
Ultra Rader
29-03-2003, 21:26
Geron
Я слышал, что в Египте инет бесплатный. Едь туда на ПМЖ:biggrin:
Geron лажа это все. Грустно, но РЕАЛЬНОЙ халявы как таковой в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Добавлено:
Geron лажа это все. Грустно, но РЕАЛЬНОЙ халявы как таковой в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Ну ладно, еще посмотрим. Пусть я и лоханусь, но все таки рискну, а потом результаты выложу в этой теме.
Послал в эту фирму пару вопросов и получил достаточно компетентные ответs. Но если обманут - "чтоб им от спама никогда не избавится".
Geron один и з способов это заказать самый дешевый вариант - через почту, и скинуться с товарищами.
Geron
Хм-м-м... Действительно, настораживает заявленный объем "информации" 1Мб в архиве. В разорхивированном виде в Ворде это будет около 700 страниц. Если только там куча картинок - только тогда еще может что-то удобоваримое быть, иначе, скорее всего, будет пара страниц полезного текста, а остальное - всякий "мусор".
Из законных способов, ИМХО, возможные варианты только с оплатой телефона, вместо провайдера, как заметил Ikarus, либо вариант с Adware (реклама разная). В последнем случае инет конечно будет для юзверя бесплатным, но пользоваться им будет неудобно в следствии накладываемых определенных ограничений.
Так что если это и не чисто лохотрон, но все равно надувательство из серии "магазин на диване" - получишь совсем не то, что ждешь за такие деньги...
Добавлено:
Млин... Только когда отправил пост, обратил внимание на дату последнего поста. Какого лешего, спрашиваеться, тема тогда в свежак попала, опять что-ли кто-нить лобуду запослил, а ее уже зачистить успели?
Geron
Пусть я и лоханусь, но все таки рискну, а потом результаты выложу в этой теме.
Ну а как же данное обещание?...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.