Войти

Показать полную графическую версию : Akamai Technologies, Symantec.

Viggo
13-03-2017, 10:37
Akamai Technologies, как я понимаю, - поставщик услуг для, в том числе, и Symantec. Т.е., через сайты Akamai Technologies на мой комп-р поступают обновления защиты.
Однако я смотрю, что с сайтов Akamai Technologies - адресов: 2.23.130.71, 104.75.56.237, 23.78.78.222 на комп-р поступает в разы больше трафика, чем указано в журнале - LiveUpdate. Обновления (и импульсные) по журналу - порядка 3 мб, а в действительности с тех адресов, например с 2.23.130.71, вчера пришло сразу 5 мб. С этих адресов за раз приходит и больше. Почему так, что там приходит, зачем?
Мне эти лишние мегабайты собирать на ж. диске ни к чему вовсе.
Антивирус Нортон свою новую версию не должен загружать, т.к. на комп-ре стоит последняя версия из возможных.

freese
13-03-2017, 11:12
Viggo, не только нортон
Среди клиентов компании: Adobe, Apple, AMD, Amazon.com, Autodesk, BBC, BenQ, Blizzard, CNET, European Space Agency, Facebook, IBM, GitHub, L’Oréal, Microsoft, MySpace, NASA, Nintendo, NVIDIA, PC World, Sony, Symantec, Red Hat, Reuters, Siemens, RingCentral, Yahoo, Buzzfeed.

Viggo
13-03-2017, 12:35
freese

Не ну, я читал в википедии про это.
Только почему они столько грузят на комп-р - чего-то лишнего?
Как-то раз что-то порядка 20 мб было с тех адресов, а в журнале гораздо меньше указано - обновлений.
Или вы хотите сказать, что - помимо обновлений Нортона они ещё пихают) на мой комп-р разные дополнения в другие те программы?
Тогда зачем мне это - если так, то можно как-то разделять эти потоки спама? и допускать только то, что нужно Нортону.

© OSzone.net 2001-2012