Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Windows XP загрузка процессора на 100% из-за USB ПОРТОВ

semenvladimirovichkhv@vk
11-03-2017, 07:22
Всем привет. Специалисты помогите, столкнулся с такой вот проблемой: комп старенький одно ядерный, восстановил его для ребенка (что бы у меня не отнимал)))). Так вот облазил сотни способов изначально, перепробовал разные способы, ни чего не помогло, загрузка процессора 100%. Сегодня ночь наткнулся на форум, предложили отключить USB порты, и вуаля копм стал летать (винда чистая, дрова все новые на сколько можно для этого компа). В принципе можно было бы и без портов (ребенку всего три года) но вот мышка работает от USB, снова полез в интернет, но по этой теме ни чего не нашел. Какие есть пути решения?

Drakula
11-03-2017, 10:46
Какие есть пути решения? »
Самый Простой это купить мышку с разъёмом PS/2 или переходник USB to PS/2.
http://www.hoztovary.tomsk.ru/upload/iblock/4c8/4c8ea2894c9dba4bf8da99f2cf0ef0a1.jpg

semenvladimirovichkhv@vk
11-03-2017, 10:56
Самый Простой это купить мышку с разъёмом PS/2 или переходник USB to PS/2. »

Ну да, хороший совет))) вы еще посоветуйте купить мышку с шариком :laugh: :lol: :read:

Есть какие ни будь дельные советы?

Ettercap
12-03-2017, 12:20
Есть какие ни будь дельные советы? »
На авито можно купить исправно работающую двухядерную связку за 1500-2000руб. и не морочить голову.
Вот какие могут быть еще советы, если вам предложили поставить переходник за 30 руб. для usb мышки, а вам все не нравится?

semenvladimirovichkhv@vk
12-03-2017, 18:43
На авито можно купить исправно работающую двухядерную связку за 1500-2000руб. и не морочить голову.
Вот какие могут быть еще советы, если вам предложили поставить переходник за 30 руб. для usb мышки, а вам все не нравится? »

Хм... Где же вы цены такие-то видели уважаемый? 30 рублей? Да Вы о чем? минимум сто... К тому же тот разъем сломан... На авито 1500-2000? да нет и падавно таких, если только одноядерные.... зачем мне тратится, если я у меня полно деталей!?

Кстати говоря проблему решил: (просто заменил мать, так как сама проблема аппаратная, а значит мне этого не осилить, зря на систему грешил. Там эти порты просто закоротило.

© OSzone.net 2001-2012