Войти

Показать полную графическую версию : могу ли я указать новое имя и пароль к нему

Guest
03-08-2004, 14:19
гуест конечно хорошо и я им пльзуюсь постоянно... но иногда хочется что-то уникальное... но лазить по страницам регистрации и ждать по емайлу пароли итд.. ну  влом просто..
уже забываешь что хотел спросить...

SilentSpider
03-08-2004, 14:35
но лазить по страницам регистрации и ждать по емайлу пароли итд.. ну  влом просто..
А один раз слабо эту операцию проделать? Или же вы полагаете, что это нужно каждый раз производить?

Guest
03-08-2004, 14:45
где то видел такой форум...
ник, пароль все как везде... проверяется верность пароля..
НО
если ник еще не существует то он фикцируется за тобой.. так как ты один знаешь пароль... происходит как бы упрощенная процедура регистрации
а если указал новый ник но не указал пароль к нему то он получается одноразовым.. другой после тебя сможет воспользоваться им...

мне кажется это писал мудрый программист..

Добавлено:

> А один раз слабо эту операцию проделать?
> Или же вы полагаете, что это нужно каждый
> раз производить?

точно также рассуждал видать и автор программы..

да слабо..
хорошо если "за один раз" получится.. многое бы отдал..

SilentSpider
03-08-2004, 15:19
если ник еще не существует то он фикцируется за тобой.. так как ты один знаешь пароль...
После чего вы теряете пароль и ник становится мертвым. Да и замечательная дырка для флуда форума. Так что программист был далеко не столь мудр, как вы считаете.
да слабо..
хорошо если "за один раз" получится.. многое бы отдал..
Если вам сложно потратить 10 минут на регистрацию, то это клиника и я тут вам ничем помочь не могу. Одно скажу, что на нашем форуме такого не будет.
А тему закрываю ввиду полной бессмысленности.

© OSzone.net 2001-2012