Показать полную графическую версию : BIOS
BoBaH 13
14-02-2017, 12:12
А может со скринами дело в не открытом Paint и не выполненном Ctrl+V ?
evm180, на клавиатуре случаем нет функциональных клавиш? »
Где узнать? Я не создавал
Я не создавал »
Это дополнительная клавиша на клавиатуре, при удержании который меняется поведение других клавиш. Поскольку у вас не ноут — я этот вопрос не стал задавать, хотя такая мысль тоже промелькнула.
Но вот возвращаясь к реплике BoBaH 13... Что вы делаете после нажатия PrtScr чтобы увидеть скриншот?
Но вот возвращаясь к реплике BoBaH 13... Что вы делаете после нажатия PrtScr чтобы увидеть скриншот? »
Перед нажатием PrtScr Запускаю программу Яндекс диск. Она у меня не в автозогрузке. Затем жму PrtSc Выделяю область и кликаю мышкой. Или разовая команда Скриншоты в Яндекс диске. Получается, что без программs Яндекс диск нельзя сделать скриншот? С одной Paint скриншот тоже не работает
BoBaH 13
15-02-2017, 10:57
Проверь вообще работоспособность клавиши скриншотов здесь (https://learn.javascript.ru/keyboard-events). Её код 44. Только начни с другой клавиши.
Неужели нельзя проверить клавиатуру на другом пк? Или с другой клавиатурой на этом? Что бы точно выяснить где причина в пк или клаве.
С Paint скриншот не работает »
Т.е. если открыть Paint и через Вставить или Ctrl+V скриншот не появляется?
А в других граф.редакторах? Можно взят Paint.NET, XnView, GIMP.
Т.е. если открыть Paint и через Вставить или Ctrl+V скриншот не появляется? »
Появляется
.Неужели нельзя проверить клавиатуру на другом пк? Или с другой клавиатурой на этом? Что бы точно выяснить где причина в пк или клаве. »
На другом аналогично - только при запущенном Яндекс диск
BoBaH 13
15-02-2017, 11:40
Появляется »
А почему тогда утверждение что кнопка скриншотов не работает? Она так и должна работать.
А вот сразу что бы появлялся скриншот в указанном формате нужны сторонние программы висящие в трее и с назначенной горячей клавишей.
Пол темы вату катали...
Я то же самое 2 дня назад сказал (http://forum.oszone.net/post-2711404-16.html). Софт - клиент яндекс.диска, видимо. Смотри в его настройках.
А почему тогда утверждение что кнопка скриншотов не работает? Она так и должна работать.
А вот сразу что бы появлялся скриншот в указанном формате нужны сторонние программы висящие в трее и с назначенной горячей клавишей.
Пол темы вату катали... »
Вопрос был: Почему при нажатии PrtScr не делается скрин.
Пока катали..... сам нашел правильный ответ: Win + PrtScr ------Папка Изображения
topotun32
16-02-2017, 14:36
Вопрос был: Почему при нажатии PrtScr не делается скрин. »
Он делается и помещается в БУФЕР ОБМЕНА. Что бы увидеть - достаточно нажать ВСТАВИТЬ в редакторе (например, Paint или Word).
Пока катали..... сам нашел правильный ответ: Win + PrtScr ------Папка Изображения »
Для Win10 это лишь работает. Как вариант - используйте программу НОЖНИЦЫ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.