Войти

Показать полную графическую версию : ПО НР не активируется

Алекс23
10-02-2017, 06:34
У меня на компе была ОС Windows XP. Прекрасная операционка. Пришлось её менять, т. к. Пришло уведомление о том, что эта система больше не поддерживается. Я сдал свой системник в сервис, где мне ОС поменяли на семёрку. Но вот почему-то всё работает, а сканер HP Scanjet G2710 не могу привязать. Два принтера: DCP-7030R и PHOTO R290 работают, а сканер при активации и регистрации выдаёт несоответствие имени производителя и пользователя. Почему? Кто сможет мне подсказать?

mwz
10-02-2017, 13:02
сканер HP Scanjet G2710 не могу привязать »

Драйверы лежат на сайте изготовителя (http://h20000.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=3423846&swLangOid=33).

а сканер при активации и регистрации выдаёт несоответствие имени производителя и пользователя »

А какого лешего его активировать и регистрировать?? Пропускаете этот шаг и пользуетесь.
Видимо он уже был зарегистрирован на сайте HP после покупки — или вами, или (если это не один и тот же человек) первоначальным покупателем. При этом данные, которые вы пытаетесь ввести сейчас, не соответствуют тем, которые с тех пор находятся в базе HP.

Алекс23
10-02-2017, 16:38
Я несколько раз загружал, пытался включить, но бесполезно. Драйвер грузится, принимается панелью управления, но на нём стоит крест - он не включается. На Windows XP он работал, а на седьмом не хочет работать.

mwz
10-02-2017, 17:46
На Windows XP он работал, а на седьмом не хочет работать. »

Драйвер взяли с сайта, setup_full_SJ2710_140_052.exe? Если нет — сначала удалите всё, что поставили под этот сканер: HP как правило не удаляет старые драйверы аккуратно. Запускать установщик с правами администратора (хотя он сам должен это попросить).

Что говорит HP Print and Scan Doctor for Windows (лежит там же, на странице загрузки драйверов)?

Алекс23
12-02-2017, 07:37
Спасибо за рекомендации! Загрузился и работает. От души благодарю.

mwz
12-02-2017, 11:22
Загрузился и работает. »

Ну и славненько. :)
Тогда можете пометить тему как решённую: может кому ещё пригодится.

© OSzone.net 2001-2012