Показать полную графическую версию : Сканирование пачки документов с разбивкой "1 файл на лист"
Часто бывает необходимо решать задачи (если это не заложено в фирменную утилиту сканирования - сейчас и не припомню таких неумех, а когда-то эти софтины были очень ограниченными) сканирования в один файл (JPEG, PDF, ...) нескольких страниц. Вчера поставили обратную задачу: имеется МФУ с автоподатчиком (ADF-модуль). Клиент хочет положить на него пачку документов, "нажать волшебную кнопку" и получить отсканированные документы так, чтобы каждый был в отдельном файле. Иначе придется класть по одному листу. Да - можно получить многостраничный, а потом его расщепить (есть и соотв-е утилиты, и web-сервисы, выполняющие эту работу - скорее всего придется идти этим путем). Но нет ли более удобного инструмента ?
Tigr, я не припоминаю в Windows Image Acquisition подобного функционала (разве что при отдаче команды сканирования будет автоматически происходить загрузка очередного листа, не знаю, не довелось опробовать). Может быть, есть какие-то утилиты?!
Поковырявшись в фирменной утилите сканирования, обнаружил нужную настройку. Тем не менее, буду рад если найдется независимая утилита, обладающая в т.ч. и данным достоинством.
Тем не менее, буду рад если найдется независимая утилита, обладающая в т.ч. и данным достоинством. »
How to split a single scan of multiple docs into multiple files. (https://forums.adobe.com/thread/795884)
Казбек, дорогое это удовольствие ;).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.