PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с планировщиком

ev83gen
09-02-2017, 15:49
В планировщике есть несколько заданий, стандартное на архивирование(через запуск bat) и выгрузку файлов через запуск программы с ключом, все достаточно долго работало как часы.
Пару дней назад заметил что архивы не делаются, Если запускать bat ручками то все норм, все архивируется и копируется.
Если запускать ручками задачу то она переходит в состояние работает, в процессах появляется cmd, загрузка процессора 0, приоритет ниже среднего. И висеть он может так очень и очень долго, причем в проводнике с файлами ничего не происходит. Получается что планировщик то bat запускает, но скрипт не выполняется.
Нашел статью по изменению приоритета именно задания, поменял приоритет на режим реального времени, не помогло.

Что еще делать не знаю, кто что подскажет?

ev83gen
10-02-2017, 07:08
Сегодня попробовал поменять настройки задания.
Получается если поставить галочку запускать для зарегистрированного пользователя, то задание отрабатывается.
Если поставить галочку запускать не зависимо от регистрации пользователя то получается выше описанная картина.
Запускается задание под правами Админа доменного.
Галочка выполнять с наивысшими правами стоит.

obid13
10-02-2017, 07:48
Может стоит запустить от имени SYSTEM?!

kolin
10-02-2017, 16:42
было похожее когда админский пароль сменился. нужно в задании обновлять пароль

ev83gen
13-02-2017, 07:13
Может стоит запустить от имени SYSTEM?! »
Думаю не стоит, потому как там winRaR копирует архивы в сеть, а на сетевую папку у SYSTEM нет разрешений.
было похожее когда админский пароль сменился. нужно в задании обновлять пароль »
Пароль не менялся, да и в задании я пароль перебивал. Кстати в этом же планировщике выше есть еще пара заданий, у них галки стоят запускать не зависимо от регистрации, так они выполняются без проблем. Ерунда в общем какаято, хотя погуглил, не я один такой, смотрю у многих глюки бывают, но решения пока не нашел.

© OSzone.net 2001-2012