PDA

Показать полную графическую версию : Синий Экран Смерти по три раза на дню!

Egor0203
07-02-2017, 23:17
Не так давно у меня начал появляться синий экран, причем по три раза на дню. Перелопатив множество сайтов и форумов, я выяснил, что проблема в файле "ntoskrnl.exe". Везде советовали отключить этот файл или вовсе удалить, но это не решало проблемы. Далее я привожу пример дампа программой "BlueScreenView", после каждой такой ошибки, а так же все характеристики своего железа и ОС.
На этом сайте наткнулся на такую информацию, что не всегда файл, который указан в ошибке, является причиной самой ошибки. Порекомендовали проверить свои драйверы на наличие подписи и обновить не подписанные. Так и сделал, нашел два драйвера, но не могу их обновить, поиск выдает кучу информации, но не знаю, какая верная.
Протестировал свою память memtest'ом, но и тут проблем не нашлось. Честно сказать, не знаю, что делать дальше. Если есть тут умные люди, то помогите с решением проблемы. Думаю, что вы разберетесь в прикрепленных мной файлах. Если нужна будет еще информация, то пишите, не стесняйтесь)

Baber
07-02-2017, 23:45
Не так давно у меня начал появляться синий экран,...
У меня что-то такое было.
Первый раз вентилятор останавливался периодически.
Второй раз видеокарта перегревалась.
Третий раз были плохие контакты в соединении слота памяти.
Это можно определить если отключить всё с материнской платы, а потом всё ставить обратно на свои места.
Удачи!!!

Egor0203
08-02-2017, 00:06
У меня что-то такое было.
Первый раз вентилятор останавливался периодически.
Второй раз видеокарта перегревалась.
Третий раз были плохие контакты в соединении слота памяти.
Это можно определить если отключить всё с материнской платы, а потом всё ставить обратно на свои места.
Удачи!!! »
Возможно, если я загружу архив со всеми своими данными и дампом памяти, то Ваш совет будет другим. Вот только архив не загружается, мол превышает размер. Хотя загружать можно 8мб, а мой архив всего 2.5мб. Как так-то!?

Petya V4sechkin
08-02-2017, 00:18
Egor0203, в разделе форума Устранение критических ошибок Windows (http://forum.oszone.net/forum-73.html) выполните, пожалуйста, инструкции
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! (http://forum.oszone.net/thread-275050.html)

© OSzone.net 2001-2012