Показать полную графическую версию : Коробочная windows 10 pro. Все еще коробки нудно хранить?
krasavchik0
07-02-2017, 17:16
Хочу приобрести ноутбук. Крайне желательно иметь возможность ввода в домен. Ноутбук нужен середнячок.
Проблема в том, что версию pro имею относительно дорогие ноутбуки. Отсюда возникло желание купить ноутбук + ОС + офис (кстати какой выбрать- нужен word + Excel).
Коробочные версии продукта почему- то дешевле? (хотя я не понимаю почему дешевле, ведь тут идет еще флешка, коробка и тд).
Но насколько я помню раньше требовалось хранить объемные коробки, а место в нашем мире деньги.
Сейчас хотел бы узнать может, что изменилось? Может теперь достаточно хранить флешку? может просто листок с ключом ? Или все же лучше купить электронную лицензию?
Спасибо за ответы.
PS если есть советы по выбору ноутбука то тоже буду рад выслушать. спасибо.
msbuy.ru
07-02-2017, 17:50
Здравствуйте.
Для частных лиц компания Microsoft предлагает 2 варианта приобретения настольных продктов:
1. Красивые коробки.
2. Электронные лицензии.
Первые - для любителей классики (пошел в магазин, купил, принес домой, поставил).
Вторые - для прочих покупателей, имеющих интернет.
И те и другие варианты есть здесь - https://www.microsoftstore.com/store/msru/home
Выбирайте.
krasavchik0
07-02-2017, 18:51
У меня Юр лицо.
Для частных лиц компания Microsoft предлагает 2 варианта приобретения настольных продктов:
Не понял: коробки-то надо хранить?
msbuy.ru
12-02-2017, 23:14
У меня Юр лицо. »
Юр.лицо покупает коробки? Странный выбор. Для юр.лиц компания Microsoft предлагает корпоративные лицензии.
Но если руководство юр.лица из двух вариантов (коробки или корп.лицензии) почему выбрало коробки, то пусть покупает. Нет проблем.
Для юр.лиц компания Microsoft предлагает корпоративные лицензии. »
Апдейты и GGWS. Первое не на что, второе от 5 лицензий. В единичном случае лучше эл лицензия.
krasavchik0
13-02-2017, 14:12
Юр.лицо покупает коробки? Странный выбор. Для юр.лиц компания Microsoft предлагает корпоративные лицензии. »
Лицензирование не моя сильная сторона. Поэтому и советуюсь с вами. Организация имея 20 лицензий по GGWA win 7. Хочет купить еще одно рабочее место. Как в данном случае его лицензировать грамотно и недорого?
Проблемы корп.лицензии в том, что минимальная покупка от 5 ШТ, что в моем случае 1/4 парка((. Или меня не правильно консультируют продавцы?
Подскажите как лучше. Спасибо.
Angry Demon
13-02-2017, 16:11
Проблемы корп.лицензии в том, что минимальная покупка от 5 ШТ
Если ваша OLP Windows 7 ещё действует, то, насколько я помню, можно и одну лицензию докупить.
Кстати, а на основной вопрос темы никто не ответит?
Но насколько я помню раньше требовалось хранить объемные коробки, а место в нашем мире деньги.
Сейчас хотел бы узнать может, что изменилось? Может теперь достаточно хранить флешку? может просто листок с ключом ?
А то мне тоже интересно стало. Мне как-то один "специалист по лицензированию" тоже объяснял, что у меня нелицензионный офис потому что я от него коробку выкинул. :laugh:
Если ваша OLP Windows 7 ещё действует, то, насколько я помню, можно и одну лицензию докупить. »
Насколько я помню, 1 января 2015 года ее уже не было в продаже, мжет даже на 1-2 месяца раньше. Срок действия права дозакупки 2 года., так что можно лицензии не поднимать
Мне как-то один "специалист по лицензированию" тоже объяснял »
Подтверждение легальности различных вариантов поставки (https://www.microsoft.com/rus/microsoft4you/findanswer/auditout/legalconfirmation/default.aspx)
Подтверждение легальности различных вариантов поставки »
Ну да, на эту ахинею "специалист" тоже ссылался, кажется. Забыв почему-то о том, что те условия, которые юзер должен выполнять, включаются в договор обычно. Естественно, в моем договоре (MS Office 2003, профессиональная версия) ничего подобного нет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.