Показать полную графическую версию : Net BEUI
Помогите!!!
Искал долго. По всем поисковым сервакам шарился. Нужно на русском языке. Найти не могу. Мож у кого завалялась документация по NetBEUI.
Вышлите на мыло плииизззз. Горю. Тему надо к 19 числу здавать, а я еще ни в одном глазу...
http://www.google.com/search?hl=ru&inlang=ru&ie=windows-1251&q=%EF%F0%EE%F2%EE%EA%EE%EB+NetBEUI+%EE%EF%E8%F1%E0%ED%E8%E5&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google&lr= lang_ru
himikПасиба конечно, вот только ниодного описания протокола там нет. Одни изречения типа: на протоколе...., поддерживаемый протокол, и так далее. Правда вот набрел, подскажи: Net BIOS и NetBEUI это одно и тоже? просто единственное описание нашел только Net BIOS:user:
Net BIOS - дополнительная чипа не сетевой карте. Позволяет организовать загрузку оси с сервера. В этом случае станция может работать без харда и флопа.
NetBEUI - транспортный протокол, используемый всеми сетевыми ОС фирмы Microsoft. Элементарен, и в отличии от TCP/IP не нуждается в настройке (самонастраивающийся протокол, не требует вмешательства).
самонастраивающийся протокол, не требует вмешательства:user: Вот только курсовую то писть надо :( . И дернул меня черт брать такую тему...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.