Показать полную графическую версию : Есть любители часов?
А кожаный — ещё удобнее ;).
кожаный — ещё удобнее »
Это безусловно да, за исключением пожалуй одного аспекта: кожаный будет жалко мочить, а одна из фишек часов этой линейки - водонепроницаемость. Часы просто отвыкаешь снимать, ведь в душе/ на реке/на море их можно свободно носить. Кожаный ремешок вероятно в воде (особенно в соленой) лучше не купать.
я хотел купить себе такие же, но их уже нигде не было. »
https://www.avito.ru/rossiya?q=%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B+%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0
А кожаный — ещё удобнее »я перешёл на китайские нейлоновые - легкие, мягкие, на руке почти не чувствуются.
И на три порядка же недолговечнее »
Как что то плохое.
Нет, век назад, когда часы были хайтеком и стоили несколько месячных доходов, долговечность была значима - эти дорогие часы переходили от отца к сыну и т.д.
А сейчас? устройство за пару баксов не та вещь, которую следует оставлять в наследство потомкам > упираться в долговечность и надёжность нет смысла.
XPEHOMETP
01-04-2017, 18:20
Абсолютно согласен. Но... жене как-то на день рождения купил немецкие в титановом корпусе. Та в ответ - швейцарские водоупорные. Сын водоупорные когда-то покупал простые китайские, вполне годились. Даже намеренно в них купался, не снимая. Меня устроит и копеечный вариант. Испортились - снял и выкинул. Ну, несколько часов советского времени потерял, когда ходил по лесу. Ремешок был не тот (коротковата кольчужка)... Сейчас самые простецкие часы имеют такой браслет, что с руки не свалится.
подгнивает и издает »
Не надо кЕтайской кожей пользоваться. Надо нормальной.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.