_KraBiK_
01-02-2017, 00:59
Здравствуйте!Купил новую видеокарту RX 470 G1 Gaming 4G,но мой пк отказывается с ней нормально работать,при включении просто черный экран,подключал через HDMI и через DVI.Со старой видеокартой gtx 550 ti все работает нормально,и через новый HDMI тоже нормально работает
Новая видеокарта точно рабочая,проверял на другом пк,там БП на 500вт,и только 6 пиновый коннектор,а на новой видюхе 8пин,все равно все гладко запустилось.
Мой ПК:
ОС - Win 7
ОЗУ - goodram 2x4gb
Проц - i5 2500
Мать - Gigabyte GA-H61MA-D3V (последняя версия биоса F7c)
Видеокарта - GTX 550 TI
БП - CHIEFTEC CTG-500-80P
Монитор - LG 24MP58VQ-P
Не знаю уже что делать уже,и биос мат платы обновил,и сбрасывал его,и переподключал сотни раз видеокарту.
Еще заметил что LED индикаторы режима работы питания видеокарты иногда мигает,но это бывает не часто,может пару раз мигнуть как только включил пк и успокоиться.Погуглил и узнал что "LED индикаторы проинформируют вас о том, что питание PCI-E не стабильно"
Новая видеокарта точно рабочая,проверял на другом пк,там БП на 500вт,и только 6 пиновый коннектор,а на новой видюхе 8пин,все равно все гладко запустилось.
Мой ПК:
ОС - Win 7
ОЗУ - goodram 2x4gb
Проц - i5 2500
Мать - Gigabyte GA-H61MA-D3V (последняя версия биоса F7c)
Видеокарта - GTX 550 TI
БП - CHIEFTEC CTG-500-80P
Монитор - LG 24MP58VQ-P
Не знаю уже что делать уже,и биос мат платы обновил,и сбрасывал его,и переподключал сотни раз видеокарту.
Еще заметил что LED индикаторы режима работы питания видеокарты иногда мигает,но это бывает не часто,может пару раз мигнуть как только включил пк и успокоиться.Погуглил и узнал что "LED индикаторы проинформируют вас о том, что питание PCI-E не стабильно"