wixud
30-01-2017, 01:40
У меня windows 10 64bit,установлены все последние драйвера видеокарты,directx,и т .д!Раньше windows media player работал нормально,но в некоторые время перестало открыватся!При открытие каких нибудь видео пишет "server execution failed"Переустановил windows media player не помог,перерегистрировал regsvr32 jscript.dll, regsvr32 vbscript.dll все равно не помогает,сканировал систему на ошибок тоже не помогает,утилита microsoft fix it ху** помогает он даже нечего не исправляет!А когда пытаюсь восстановить настройки media player то пишет "An unexpected error has occurred. Setup was not able to detect any Windows Media Player updates. Please try again later"И даже не получается восстановить поврежденные библотеку:(Искал решение данного проблему всех сайтах и там пишет одно и тоже "выполните команду бла бла бла бла"и т.д!Переустановка windows ради media player это-глупо!Кстати у меня установлен k lite codec,может он что то испортил?Хотя вряд ли,до windows 10 у меня было windows 8.1 и там все было отлично никакого ошибок вообще не было!И что же делать?