Показать полную графическую версию : Seagate готовит жёсткие диски вместимостью 14 и 16 Тб
начать производство жёстких дисков объёмом 20 Тб к 2020 году »
чтобы еще больше неоптимального кода, мусора и ненужных баз и файлов хранить...
Опиум, именно. Вон, стим-рип Доом'а 2016го 95 гиг весит после установки... а у меня до сих пор лежит 3D-шуттер 15-летней давности - с десяток уровней, с десяток видов монстров и оружия, озвучка, текстуры - одним файлом, весом в 400Кб... еще раз - именно килобайт; рисован на ASM'е с использованием DirectX-API... вот это коддинг... А нонешние игры рисуют в Delphi, что ли...
я вот тоже на запорожце ездил - 100% лучше, чем пешком. »
И что не устраивает?
чтобы еще больше неоптимального кода, мусора и ненужных баз и файлов хранить... »
Дело не в этом. Самое интересное и поразительное в том, что они(HDD) выпускаются до сих пор с все более возрастающей вместимостью. Что бы это значило?
Вон, стим-рип Доом'а 2016го 95 гиг весит после установки... а у меня до сих пор лежит 3D-шуттер 15-летней давности - с десяток уровней, с десяток видов монстров и оружия, озвучка, текстуры - одним файлом, весом в 400Кб... еще раз - именно килобайт; »
вспомните еще про Prince of Persia на одной дискете.
выпускаются до сих пор с все более возрастающей вместимостью. Что бы это значило? »
Это значит, что надежность падает пропорционально вместимости :(
вспомните еще про Prince of Persia на одной дискете. »
Prince of Persia от упомянутой игрушки отделяют полтора десятка лет, другое API и другое качество графики. Можете сравнить сами: .kkrieger - Wikipedia (https://en.wikipedia.org/wiki/.kkrieger).
WSonic, а зачем такие выпускать вообще?
Один Blu-ray фильм около 40 гигабайт весит (на 20 Tb винчестер поместится около 400). А сейчас еще 4K появился. Если смотреть и записывать HDTV фильмы и телевидение, то потребуется много места.
И что не устраивает? »
все устраивает, но я же не призываю всем ездить на запорожцах, ибо они никак не хуже мерса - тоже 4 колеса и руль есть, причем стоит существенно дешевле мерса... все еще никаких ассоциаций?
ShaddyR, Ага, очередной фанат мерседеса...
Быстрая езда возможна не только на мерседесах.
Один Blu-ray фильм около 40 гигабайт весит (на 20 Tb винчестер поместится около 400). А сейчас еще 4K появился. Если смотреть и записывать HDTV фильмы и телевидение, то потребуется много места. »
Вот именно. Вместительность растет в угоду мультимедиа контенту ультравысокого разрешения. А скоро и 8К. Сколько же тогда потребуется места на фильм?
Быстрая езда возможна не только на мерседесах. »
не увидел фразы "запорожец тоже быстро ездит". Слив засчитан.
ShaddyR, И причем здесь запорожец?
Nerdy, мороз не раз меня спасал? Сообщением ранее ты был в теме, сейчас выпал... беда?
ShaddyR, Вообще-то речь шла о жестких дисках. Затем перескочили на автомобильную тему. Вы уж определитесь там.
Nerdy, продолжаем морозиться в отсутствии аргументов по теме? Твое дело.
ShaddyR, ты нормальным языком можешь говорить (сленгом вашим не владею)?
Почему и какие аргументы я должен приводить? С какой стати?
ты нормальным языком можешь говорить (сленгом вашим не владею)? »
им и говорю - не помогает. Ты ведь в нормальном языке где-то даже сленг увидел, лишь бы не отвечать по сути. И вообще - аллегория о запорожце была адресована (http://forum.oszone.net/post-2722752.html#post2722752) участнику moder69. Ты влез (http://forum.oszone.net/post-2723698.html#post2723698) с комментарием, а теперь пытаешься сделать вид, что вообще не понимаешь сути
Вообще-то речь шла о жестких дисках. Затем перескочили на автомобильную тему. »
Не понимаешь - промолчи. Понимаешь - отвечай по сути. Или как - здесь тоже, как везде,
я могу и ошибиться. Ничего более. »
Короче, все с тобой ясно.
Ты влез с комментарием, а теперь пытаешься сделать вид, что вообще не понимаешь сути »
Влез, потому что сообщение формально адресовано moder69, а фактически мне. Да, я умею читать между строк.
Не понимаешь - промолчи. Понимаешь - отвечай по сути. »
Не понимаю, но догадываюсь. Не буду молчать, когда пытаются глумиться или как-то поддеть, совершенно необоснованно и не по делу.
Короче, все с тобой ясно. »
Надеюсь, на этом и разойдемся.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.