IL_89
25-01-2017, 13:23
Однако здравствуйте. Пытаюсь организовать перенос содержимого по следующей задаче: папка общего доступа (folder 1), в которой содержатся папки\файлы, папка общего доступа (folder 2), в которую они должны быть перемещены. Обе папки подключены как сетевые диски (X и Y соответственно).
Скрипт у меня получился таким:
robocopy X:\ Y:\ /move / e
на что мне сказали, что недостаточно прав на изменение атрибутов (как я понял он пытается удалить катало-источник, на что прав и правда нет)
попробовав xcopy /e "X:" "Y:\" && rd /s /q "X:\" Я был послан туда же. А суть задачи в том, чтобы мне попереносить файлы\папки из каталога-источника, не удаляя его. А в ручную сидеть вырезать->вставить...ну это несерьёзно
Скрипт у меня получился таким:
robocopy X:\ Y:\ /move / e
на что мне сказали, что недостаточно прав на изменение атрибутов (как я понял он пытается удалить катало-источник, на что прав и правда нет)
попробовав xcopy /e "X:" "Y:\" && rd /s /q "X:\" Я был послан туда же. А суть задачи в том, чтобы мне попереносить файлы\папки из каталога-источника, не удаляя его. А в ручную сидеть вырезать->вставить...ну это несерьёзно