Показать полную графическую версию : Как восстановить владельца системного раздела
Anton_Zinoviev@vk
23-01-2017, 15:35
Ситуация следующая. В корне диска С я изменил владельца TrustedInstaller на себя; не спрашивайте, зачем мне это надо было. Процесс проходил с ошибками, но я нажимал продолжить. По окончанию процедуры как итог у меня перестали открываться магазин, пуск и прочие системные приложения. Решил, что достаточно будет назначить владельца обратно как было, но не тут то было. Всё осталось по прежнему. И как чуял на днях, нужно было создать точку восстановления на всякий. Собссно вопрос: как вернуть всё как было? Недавно поставил ОСь, а уже запорол. :dont-know
Anton_Zinoviev@vk,
Доступ - [решено] Как восстановить по умолчанию права доступа и владельца для системных папок? (http://forum.oszone.net/thread-267197.html)
Anton_Zinoviev@vk
23-01-2017, 19:47
Казбек, не радикальная переустановка не осуществима, т.к. при установке системы использовался кастомный образ(сборка) в котором не предусмотрено обновление, а если обновляться с официального образа, то на диск вместе с исправлениями напихается много ненужного хлама который мне был не нужен. Не думаю, что оно того стоит, ибо система работоспособна, а нужно всего лишь восстановить права. Проще переустановить.
Первый и второй способы не дали результата.
т.к. при установке системы использовался кастомный образ(сборка) в котором не предусмотрено обновление »
Дальнейшие вопросы несите к автору г-сборки
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.