Показать полную графическую версию : Проблема со звуком, или загадка для всех!
volgaorsk56@vk
22-01-2017, 18:43
Тело HP-255 g3 2gb
Была Win7, был разобран для поиска болезни с кнопкой включения, проблема решена и после ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ сборки ноутбука была обнаружена проблема в виде значка динамика с крестиком в трее с надписью "Наушники или динамики не подключены", сменил винду и ничего не помогает, было установлено КУЧА драйверов и все не меняется,прочитал везде,в основном умничают и говорят что-то на подобие прибавьте звук или поставьте галочки в панели управления/звук , это все было испробовано вдоль и поперек, прошу объективных вопросов и помощи!
volgaorsk56@vk, если не умничая — то у вас не установлен драйвер нормальной звуковой карты, а установлен лишь драйвер звука, передаваемого по HDMI (ставится вместе с видеодрайвером ATI поскольку относится к видеокарте).
А что у вас за обычная звуковая карта, намёков на которую на ваших скриншотах не видно и к которой надо искать драйвер — надо лазить по тырнету.
PS
Впрочем, думаю что на сайте HP, на странице поддержки этого ноута, можно найти не только этот драйвер. И по тырнету не придётся лазить широкозахватно.
volgaorsk56@vk
22-01-2017, 20:30
Спасибо за ответ, где могу найти название этой звуковой карты?
где могу найти название этой звуковой карты? » А что это даст? Название звуковой карты Realtek High-Definition (HD).
Почему в диспетчере устройств нет неизвестного устройства без драйверов??
Рекомендую скачать ubuntu (http://ubuntu.ru/get) и запустить с флешки, не устанавливая (http://pingvinus.ru/note/run-ubuntu-livecd)
Проверить появится ли звук, если не появится, то с большей долей вероятности - чип звуковой умер.
volgaorsk56@vk
22-01-2017, 21:09
Пробовал,звука нет,походу мертвячина
Почему в диспетчере устройств нет неизвестного устройства без драйверов?? »
volgaorsk56@vk, мало того, звуковая карта Realtek High-Definition в Win-7 обязана появиться рядышком со звуковым устройством AMD как "Устройство с поддержкой High Definition Audio" и с обобщёнными драйверами, которые входят в установщик Win-7.
И работать сразу.
А коли её тут нет — то видимо вы вывод сделали правильный.
В BIOS её включить-отключить нельзя ли? Хотя не думаю: здесь HP обычно пользователям ручки за спиной связывает...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.