Показать полную графическую версию : как сменить музыку в XP во время загрузки ОС?
во время загрузки ОС проигрывает музыку, как поменят его на любую другую?
CyberDaemon
30-08-2004, 09:06
Пуск->Настройка->Панель управления->Звуки и аудиоустройства. Закладка "Звуки".
делаю все как ты говоришь ,но не воспроизводит? установил MP3 Wave , получил с МР3 формата Wave-Audio , прослушал , добавил в Wave фаили где вся музыка , выбрал пункт во время загрузки ОС , нажал применить-ок, но ничего? а размер музыки может повлиять на воспроизводение?
01-09-2004, 21:07
GIA
Форматы wav разные бывают. Попробуй в cooledit переформатировать, там есть выбор.
Olegator извини , а как и не знаю что такое cooledit? если не трудно пожалуйста по подробнее.
Добавлено:
а там с C:\WINDOWS\Media все фаили в формате WAV Audio, как и преобразованный мной фаил , но не проигрывает во время старта компа ,а прослушивать во время выбора дает?
CyberDaemon
02-09-2004, 09:00
GIA
1) делаешь как я сказал в первом посте
2) выбираешь пункт "Запуск Windows"
3) тыкаешь "обзор" и выбираешь wav-файл
4) после того, как выбрал файл и нажал Ок, попробуй проиграть этот звук (кнопочка слева от кнопочки "Обзор") - играет?
5) Тыкаешь "применить" и "Ок".
Работает?
З.Ы. У меня в списке есть "Вход в Windows", и есть "Запуск Windows" - это разные события!
DOOMer спасибо вы абсолютно правы, получилось, только он не доигрывает выбранный мною фаил до конца, как сделать так чтобы фаил доигровался доконца?
как сделать так чтобы фаил доигровался доконца?
CyberDaemon
09-09-2004, 11:56
Может файл слишком долгий? А то попробовал я тут дефект воспроизвести, поставил "Angel" Раммштейна в качестве загрузочного звука :) На 42 секунде винде надоело дудеть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.