Войти

Показать полную графическую версию : VTS_01_0.BUP

Ruslik
05-09-2004, 03:17
Не смог скопировать диск без файла VTS_01_0.BUP, никакие проги не помогают. Точно не знаю может это и не защита, но на втором диске тоже самое. Нигде инфу не нашел по этому файлу(а может плохо искал:-)). Помогите кто нить. Хотя бы подскажите где искать. Заранее огромное спасибо.

ruslandh
05-09-2004, 08:58
Диск - DVD ?

DillerInc
05-09-2004, 09:31
Ruslik
А можно узнать,какие программы использовались тобою для копирования диска?

Исправлено: DillerInc, 9:48 5-09-2004

Ruslik
05-09-2004, 11:17
Диск DVD. А пользовался AnyDVD 3.8.1.3, Clone DVD(последняя), 1st DVD ripper 5.0.7. Все проги полностью рабочие. Дело в том что этот файл нельзя скопировать обычным способом, т. е. нажимая правой кнопкой мыши всплывающее меню не появляется, да и Ctrl+Insert не помогает. Потом попробовал эти проги. Мне кажется это не ригиональная защита. С помощью AnyDVD снял все ограничения и все равно не помогает. Последний выход это связаться с челом который делал диск(это свадьба в которой я участвовал в роли свидетеля:-)). Но я упрямый и хочу как нить сам. Без этого файла записал на DVD+RW. На компе проигрывается, а на бытовом DVD нет. файл весит 58k. Следующий за ним с таким же названием только расширение ifo. Че делать ума не приложу. С англицким слабо, поэтому на cdfreaks не нашел. Помогите чем нить. Спасибо. у меня 2200 Атлон, но думаю это роли не играет:-).  Да забыл добавить, может пригодится, у меня нек 2500а с прошивкой двухслойных дисков.

Исправлено: Ruslik, 11:19 5-09-2004

Kvazar
05-09-2004, 21:52
Ruslik
Попробуй DVDDecrypter. Он умеет снимать CSS и Macrovision.
файл нельзя скопировать обычным способом
Файловые оболочки еще никто не отменял, найди FAR или еще что-нибудь в том же духе и скопируй файл оттуда.
Если программа выдаст ошибку CRC значит диск испорчен физически.

Судя по всему, диск - самописка, на таких защит не бывает, видимо диск либо банально поврежден, либо это "фича" Windows.
Попробуйте FAR или DVDDecrypter (найдете на softodrom.ru).

Ruslik
10-09-2004, 11:04
Спасибо. Помогло копирование из под доса.:lol:

© OSzone.net 2001-2012