Показать полную графическую версию : [решено] как скопировать нужный файл в нужную папку с помощью bat
Survover
18-01-2017, 00:21
Здравствуйте есть bat файл с настройками который нужно поместить в автозагрузку windows ! Хочу что бы он копировался туда с помощью bat файла иле параметром командной строки ! Файл находится D:\Instal\\Other\audio_split.bat
Survover, туда нужно помещать ярлык, а не сам файл.
Survover
18-01-2017, 09:15
Можно и файл ! И так и так будет работать ! Меня интнресует как это прописать ?
Survover, разными способами. (какой вопрос такой ответ)
какая операционная система, когда файл должен запускаться, для одного пользователя или для всех? я еще может что упустил, но хотя бы это.
Чем дальше в лес — тем толще партизаны. Как обычно, начинают выясняться интересные подробности.
Что-то мне подсказывает, что проще будет воздержаться.
Survover
18-01-2017, 15:16
Просто напишите мне батник для копирования с одной папки диска d в папку автозапуска на диске С
Iska, можете?
Elven, windows 7 x64 для одного пользователя скопировать файл bat с диска d на диск c в папку автозагрузка
Survover, т.к. копировать нужно в одну конкретную папку не вижу здесь ничего сверхсложного. любая команда копирования успешно справится с приведенной задачей. например
copy /?
Iska, а у меня ощущение что я делаю медвежью услугу.
Survover
18-01-2017, 15:30
Iska, пожалуйста)
Elven, для вас просто для меня нет так как никогда такого не делал...
Survover
18-01-2017, 19:57
Вот сделал так но ничего не происходит ! Что не так ?
copy D:\Instal\Drivers\BloodyTonemaker1\audio_split.bat C:\Users\Survover\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\audio_split.bat
Start Menu\ »
1. это меню "пуск", а не автозагрузка.
2. в пути есть пробел, а значит путь нужно указывать в кавычках.
3. если винды русские, то окончательный путь будет с кириллицей (вроде бы как-то так ...Start Menu\Programs\Автозагрузка), следовательно батник нужно будет сохранить в 866 кодировке.
4. я до сих пор не понимаю на кой леший это автоматизировать на ОДНОМ компе для ОДНОГО пользователя.
Survover
18-01-2017, 22:47
Этот батник каждый раз при запуске системы включает virtual audio cable а он два настроенных репитера для встроенной аудио карты и для наушников со встроенной аудио картой что бы два этих устройства играли одновременно !
я хочу что бы после установки винды я включал батник который заносит все мои твики в реестр (это уже сделано) + батник который бы копировал батник с настройками virtual audio cable в автозапуск !
copy "D:\Instal\Drivers\BloodyTonemaker1\audio_split.bat" "C:\Users\Survover\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\" вот так работает
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.