Войти

Показать полную графическую версию : Как поставить "приоритет" на интернет в играх?

Fufel1337
05-01-2017, 14:15
Дело вот в чем. У меня относительно медленный интернет - 1 мб/сек, провайдер мтс, ибо других в нашем доме просто нет. Для игр мне этого более чем хватает, но если кто то начнет сидеть в ютубе... Мой пинг увеличивается до 300-400, из за чего играть просто невозможно. Около года назад, я наткнулся на один видос, по поводу скорости в торренте. Там нужно было, что то вписать в настройках и на торрент как бы появлялся "приоритет". Т.е. когда я что то загружаю в торренте, то скорость в нем стабильно держится на максимуме. Даже вк сидеть проблематично, ибо очень плохо грузит, про ютуб и речи быть не может. Так вот, можно ли сделать что то подобное на весь комп в целом? Или хотя бы для конкретных игр?

El Scorpio
13-01-2017, 09:55
У меня относительно медленный интернет - 1 мб/сек »
1 мегабит на вас одного или вас в домашней сети много?
Как организовано подключение?

Или хотя бы для конкретных игр? »
Если модем поддерживает приоритеты трафика, то можно попробовать на модеме для портов TCP/UPD конкретных игр выставить максимальный приоритет.

Fufel1337
13-01-2017, 18:32
1 мегабит на вас одного или вас в домашней сети много?
Как организовано подключение? »
Нас 4 человека. Подключение идет из wi fi роутера в комп через кабель, а на все остальные устройства непосредственно самим wi fi

Nordek
13-01-2017, 20:13
но если кто то начнет сидеть в ютубе. »
Нас 4 человека. Подключение идет из wi fi роутера »Например для начала (https://zyxel.ru/kb/4831/).

© OSzone.net 2001-2012