Войти

Показать полную графическую версию : Тормозит видео

edilveis
01-01-2017, 14:53
Здравствуйте. Возникла проблема с воспроизведением видео на ПК. При просмотре YouTube видео тормозит и зависает, и сам браузер с ПК тоже. При просмотре возникает зеленый экран и лишь чуть позднее показывает видео. При просмотре фильмов через интернет -видео в начале немного тормозит а потом перестает (т.е никаких зависаний и лагов). Window Med Player перестал воспроизводить видео и выдает ошибки при воспроизведений. Никак не могу установить Adobe Flash Player в конце установки какой то сбой выдается, и тем самым никак не могу установить. Драйвера на видео карту обновлены, и с ней нет никаких проблем. Прошу помочь с данной проблемой. (возможно проблемы с кодеками ,но я не смог их установить и что либо с ними сделать)

ruslan...
01-01-2017, 15:59
edilveis,

1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc /scannow

Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

edilveis
01-01-2017, 19:56
Выдало что "защита ресурсов не обнаружила проблем целостности" .

ruslan...
01-01-2017, 20:34
edilveis,

Удалите Антивирус и проверьте наличие проблемы.

Выполните по пунктам все рекомендации Installation problems | Flash Player | Windows 7 and earlier (https://helpx.adobe.com/ru/flash-player/kb/installation-problems-flash-player-windows.html)

Petya V4sechkin
02-01-2017, 09:00
edilveis, видеокарта не ASUS, случайно? Были случаи из-за утилит типа GamerOSD, SmartDoctor, Splendid.

Launcher
03-01-2017, 03:09
edilveis, процессор, случайно, не мамонт одноядерный? Имел случай, когда стоял старый АМДшный одноядерный процессор и такая же проблема. Поставили АМДшку поновее, на 2 ядра, проблема пропала. Оперативки так же докинули 2 гб.

© OSzone.net 2001-2012