Показать полную графическую версию : [решено] Adobe Shockwave Player. в ЯБ
grigoriy2012
28-12-2016, 11:05
На одном сайте есть кнопка звук. Для успешной работы звука на компьютере должен быть установлен Adobe Flash Player или Adobe Shockwave Player. Если я захожу через гугл, то сразу появляется индикатор плеера и звук появляется (все четко видно). Если я захожу через яндекс браузер, то индикатор звука не появляется, пока мышкой не проведешь под кнопкой и в процессе работы звука нет. В чем может быть проблема. Такая же проблема если через мозиллу, звука совсем нет. ЯБ и гугл .может я не выставил какие то настройки, в ЯБ. (Хочу добавить от себя :у меня ноутбук 64 разр, это может как то влиять ?)
Если я захожу через гугл, то сразу появляется индикатор плеера и звук появляется (все четко видно). »
Потому что в хром Adobe Flash Player встроен (https://helpx.adobe.com/ru/flash-player/kb/flash-player-google-chrome.html).
В яндекс.браузере если не работает, то его нужно включить в настройках "browser://plugins"
В мозиле он отключен по умолчанию, но также можно включить
Если я захожу через яндекс браузер, то индикатор звука не появляется, пока мышкой не проведешь под кнопкой и в процессе работы звука нет »
Может глючить звук из - за расширения, тогда нужно «Отключить звук на всех вкладках». переключить на «Включить звук на всех вкладках».
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.