Показать полную графическую версию : Проблемы со звуковой картой ноутбук MITAC 8599
fox_fox_fox_fox@vk
27-12-2016, 09:54
установить драйвер вручную принудительно, указав папку WDM Мастеру установки драйвера. »
Всё тоже самое, код 10
WinXP Black Edition »
Ой да ладно.... Убирайте, ставьте нормальную, чистую, оригинальную версию с вшитым SP3. И я же выше давал вам ссылку со всеми драйверами под вашу плату. Они что, тоже не подходят?
fox_fox_fox_fox@vk
27-12-2016, 21:21
Они что, тоже не подходят? »
То что нужно - не подходит
Что ладно? Обычная XP только с более симпатичными темами, я же проставил SP3 и все последние обновления, что еще нужно?
Разобрал ноут, чип via vt1616
Пробовал драйвера типа Realtek AC'97 Audio for VIA (R) Audio Controller и VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
Всё тот же код 10, меня уже трусит... Кажется я перепробовал всё что можно
sergey_dsv
28-12-2016, 06:46
Кажется я перепробовал всё что можно »
Нет не все. Установите Linux. И если и там звука не будет, то тогда все. Подойдет даже Live CD.
fox_fox_fox_fox@vk
28-12-2016, 08:56
Установите Linux »
Ставил Mint, там вообще не видео драйвера, не звука нету.
Angry Demon
28-12-2016, 11:39
WinXP Black Edition, установил изходя из того что имелось на диске...
Сносите свою говносборку и ставьте с нормального дистрибутива. Одному Босху известно, что там автор этого "творения" наотключал "нафигникомуненужного" и навпихивал "суперпупернеобходимого".
sergey_dsv
28-12-2016, 12:27
Ставил Mint, там вообще не видео драйвера, не звука нету. »
Ну там тоже нужно драйвера устанавливать.
Ubunta я так понимаю ваш древний корабль не тянет
---------
Древний корабль, грозное чье-то судно,
Тешит зевак и украшает пляж.
Как не воюй, годы, увы, сильнее,
Как ни верти, время свое возьмет,
Сгнили борта и нет парусов на реях,
И никогда полный не дать вперед.
fox_fox_fox_fox@vk
28-12-2016, 12:33
Сносите свою говносборку и ставьте с нормального дистрибутива. Одному Босху известно, что там автор этого "творения" наотключал "нафигникомуненужного" и навпихивал "суперпупернеобходимого". »
Это сложно, во первых с дисковода он не бутается, во вторых при установке с флешки например ошибка 0х0...7b (винт ide) Как я понял нет якобы драйверов в сборке, я их встраивать не умею.
Ubunta я так понимаю ваш древний корабль не тянет »
Я дупля не отбил как ставить в том же mint драйвера, это как я понял для суперпро двинутых пользователей, да и не нужен мне этот линукс...
Angry Demon
28-12-2016, 14:03
Это сложно
Тогда смиритесь со всеми косяками этой говносборки.
Как я понял нет якобы драйверов в сборке, я их встраивать не умею
[решено] При установке Windows XP не видит жесткого диска (или ошибка 0x0000007B) (http://forum.oszone.net/thread-63490.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.