Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Повторная использование ключей с box версии

Zerder
11-12-2016, 19:32
Здравствуйте.Подскажите по следующей ситуации:
Есть пара пк с 10 офисом для дома и бизнеса, лицензионных, активированных, но коробки с них утеряны.
Есть так же пара абсолютно таких же коробок той же редакции офиса, но естественно с другими ключами, и уже 1 раз минимум ключи с них были использованны для активации на других пк.
Возможно повторно активировать офис2010 используя ключи с этих коробок?Насколько я понимаю коробочные версии не привязаны к железу.
Будет ли в этом случае офис считаться лецинзионным?

ZMozzi
16-03-2017, 12:02
На сколько я знаю, при установки одной и той же лицензии на разные компы, лицензия аннулируется. по моему.

pvphome
16-03-2017, 15:03
А выяснить, какие ключи введены в тех версиях, которые установлены -- никак нельзя?

El Scorpio
17-03-2017, 06:13
Есть пара пк с 10 офисом для дома и бизнеса, лицензионных, активированных, но коробки с них утеряны. »
Если у вас нет сертификатов подлинности ПО, которые в коробочных версиях наклеены внутри коробки, то лицензий на это ПО у вас тоже нет.
Печалька, но факт...

Zerder
17-03-2017, 11:58
Быстро тут ответы дают)) И на том спасибо.
Попробовал 1 раз переустановить - все получилось.
Перед установкой деактивировал лицензию офиса какой-то консольной командой, поставил с диска, все вроде нормально.
Сертификаты вроде были в коробках.Они же не отклеиваются.
А выяснить, какие ключи введены в тех версиях, которые установлены -- никак нельзя?
Нет.Они разъехались по всему городу.

El Scorpio
17-03-2017, 18:07
Сертификаты вроде были в коробках.Они же не отклеиваются. »
И не надо их отклеивать. Их надо беречь вместе с коробками.
Хотя в вашем случае совет, увы, запоздал :cry:

© OSzone.net 2001-2012