PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Какой смартфон лучше купить в пределах 5000р.?

trueseeshka
09-12-2016, 13:40
Подскажите, пожалуйста, у какого смартфона в пределах 5000 RUR наилучшее сочетание цена/качество. Присмотрел Philips S309, но о нём очень противоречивые отзывы. Ещё рассматриваю ZTE Blade GF3 и SAMSUNG Galaxy J1 mini. Может у других брендов есть что-то более выдающееся? А то ассортимет такой огромный, что руки опускаются всё перелопачивать. Места покупки Citilink и Ulmart.

Amigos
11-12-2016, 17:37
в пределах 5000 RUR наилучшее сочетание цена/качество »В этой ценовой категории все аппараты из серии "мы экономили на всём что можно, и на кое чём, на чём нельзя".
"Качество" тут сильно вероятностный параметр - повезёт/не повезёт.

есть что-то более выдающееся? » Категория "шедевры за $80" ?

WSonic
11-12-2016, 18:48
Места покупки Citilink и Ulmart. »
При таком бюджете надо Ali рассматривать.

trueseeshka
11-12-2016, 19:21
"Качество" тут сильно вероятностный параметр - повезёт/не повезёт. »

Есть ли в этой ценовой категории модели, выделяющиеся качеством связи и аккумулятора? Большего не требуется.

При таком бюджете надо Ali рассматривать. »

Нет возможности ждать пару месяцев.

WSonic
11-12-2016, 23:46
ждать пару месяцев. »
Сколько не заказывал - приходило за две, максимум три недели

trueseeshka
12-12-2016, 11:28
максимум три недели »

Я один раз заказал товар там и шло 2 месяца.

Amigos
12-12-2016, 13:36
Я один раз заказал товар там и шло 2 месяца. »Скорость доставки сильно зависит от того как отправляют.
Дешиман отправляют безтреком и идёт он долго (у меня антирекорды - 4 и 5 месяцев).
Товар подороже отправляют с треком и " отправлением первого класса", чтобы это не значило. Тут мой рекорд - 10 дней, антирекорд 2 месяца.
Есть ли в этой ценовой категории модели, выделяющиеся качеством связи »"выдающихся" по этому параметру не встретить и среди аппаратов в разы дороже.
Не заморачиваются сейчас с этим.
Если и есть кто-то "выдающийся", то его качество получено случайно, просто так звёзды легли.

Xenomorphik
19-12-2016, 09:36
Присмотрел Philips S309, но о нём очень противоречивые отзывы »
У филипсов, кроме емкой батареи, похвастать нечем. Много пишут о глюках при звонках

SAMSUNG Galaxy J1 mini »
А здесь только бренд, ну, может, качество еще получше присутствует. А так тоже бедноват по параметрам.

"выдающихся" по этому параметру не встретить и среди аппаратов в разы дороже »
верно, поэтому выбирать по функциям и параметрам:
- модель процессора;
- размер, разрешение и тип экрана;
- наличие 3G/4G;
- емкость батареи;
- и т.д.

© OSzone.net 2001-2012