Показать полную графическую версию : УЭК-принудительное электронное рабство?
Всем привет.
Наткнулся в нете на материал о грядущем принудительном введении Универсальной электронной карты.
Автор делает вывод что это полное рабство и "электронный концлагерь",а также настоятельно советует до конца года успеть отказаться от нее.
Кто что думает на этот счет?
Универсальная электронная карта. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0 %BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0)
Напоминаю: кухонным ножом можно зарезать, но можно и разрезать продукты.
Кто что думает на этот счет? »Автор сей агитки не умеет (или сознательно не хочет) ни в доказательства, ни в аргументацию.
Его цель - напугать доверчивого зрителя.
Вас он, похоже, напугал.
Это вопрос мировоззрения и уровня разумности.
- Если у тебя все создал бохЪ и чернокнижники святые, то да, ожидай приход Зверя666 и последнего суда.
- Если ты сам решаешь что хорошо, что плохо; где мораль, а где лицемерие, где ложь, а где бизнес, значешь что существует движение вперёд(а так же знаешь что есть движение назад, в пещеру..), - то ... можешь сам сделать выводы :search:
Все зависит от тех людей у кого в данный момент власть, деньги и технологии. их степень разумности. Вот была у пендосов атомная бомба. И у Союза тоже... Одни решили что можно, другие - что нельзя и распались.
т.е. разума не было ни у тех ни у других на то время: одни убили, другие были убиты.
Автор делает вывод »
пусть наденет шапочку из фольги.
нет, я не агрессивен, просто не люблю дешевые агитки.
Ну, как бы человеку, пользующему мобильный телефон, интернет, имеющем счета в банке/банках, переживать по такому поводу, мягко говоря, несколько странновато.
Ну, как бы человеку, пользующему мобильный телефон, интернет, имеющем счета в банке/банках, переживать по такому поводу, мягко говоря, несколько странновато »
Как ты думаешь,тех кто имеет счета в банках кроме зарплатного какой процент от населения страны?
bogmut, не знаю. Но бедолаги жалкуются на тяжёлую жизнь — у Кирилла Еськова в Со всей большевиццкой прямотой: afranius (http://afranius.livejournal.com/592813.html):
"Банки назвали проблемой нежелание россиян брать кредиты
Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты.
«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.
(...)
Выступавшие на форуме банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт."
-- http://www.rbc.ru/finances/02/12/2014/5 47ded21cbb20fc2fd9077c4 (http://www.rbc.ru/finances/02/12/2014/547ded21cbb20fc2fd9077c4)
"Осмелюсь доложить, господин фельдкурат, вот ведь гидра!" (с) Альфа-Банк, на чью карточку перечисляют нашу зарплату, просто заебал уже своими СМСками с предложениями кредитов на особо заманчивых условиях -- дураков, видать и вправду поубавилось. А особенно, конечно, доставляет вот это:
"Член правления Банка Москвы Владимир Верхошинский обратил внимание на обилие информации о массовых самоубийствах заемщиков в провинции. Однако он считает это спекуляциями, а проблема, на его взгляд, заключается в нежелании государства образовывать население. «Для банков это очень дорого. Если кто-то и должен это делать, то государство и правительство, тогда через 10–20 лет мы увидим других заемщиков», – отметил Верхошинский
Я так понимаю, по мысли этих ребят Государство обязано, по примеру своих СиловыхСтруктур с ихними бесконечными грантами на "создание положительного образа мента в литературе ", "создание положительного образа наркополицая в кинематографе" и проч., финансировать еще и "создание положительного образа ростовщика"?
Впрочем, они, вероятно, воспользуются более привычными для себя методами: запретить, например, как Экстремизм-282 "Ходжу Насреддина" и "Мальтийского еврея" -- "за рожжыгание вражды и ненависти к социальной группе "ростовщики""...
«Прэлэстно, прэлэстно…» :lol:.
Наши банкиры, при всем их цинизме
«Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты» »
не отличаются по уровню развития от малых детей. При нынешней ситуации с коррупцией, можно объявить любому "дорогому россиянину", что он им должен. Можно даже бумаги не фабриковать - "ты нам должен и точка. плати по хорошему или изымем органы твоих детей по плохому". Ни у кого из нас нет защиты от этого. Просто пока жалеют.
При нынешней ситуации с коррупцией, можно объявить любому "дорогому россиянину", что он им должен. Можно даже бумаги не фабриковать - "ты нам должен и точка. плати по хорошему или изымем органы твоих детей по плохому". Ни у кого из нас нет защиты от этого. Просто пока жалеют. »
Tigr, из твоих слов следует что мы попросту находимся в заложниках у бандитов на их территории,которую они себе присвоили вместе с населением.
--------------------------------------
м-да,слабонервным такое лучше не читать...
Tigr, из твоих слов следует что мы попросту находимся в заложниках у бандитов на их территории,которую они себе присвоили вместе с населением.»
Поздравляю. Не прошло и двадцати пяти лет, как дошло.
из твоих слов следует что мы попросту находимся в заложниках у бандитов на их территории,которую они себе присвоили вместе с населением »
Iska, ответил. Почему я так люблю историю - она учит, что ничто материальное не вечно - уйдет и та шайка уродов, к-я сейчас нами правит. Придет на ее место еще более отвязная или что-то изменится к лучшему - этого я не знаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.