PDA

Показать полную графическую версию : Мерцание монитора на новом ноутбуке

stishenok
03-12-2016, 14:33
Всем привет.
Не так уж давно приобрел себе ноутбук Ноутбук ASUS R752LX-T4063H. Изначально в работе не было никаких проблем. Покупался именно для работы (AutoCAD, 3DMax), а не для игр. Как-то раз взяв с собой ноутбук в дорогу заметил что экран монитора при определенном проценте яркости начинает мерцать. Это немного меня смутило и когда приехал домой увидел следующую картину:
именно на серых тонах от 10 до 70 процентах на частоте обновления 60Гц экран немного мерцает. На частоте обновления 40 Гц такого нет. Пробовал уже все настройки менять, облазил много форумов, так ничего и не нашел интересного. Чтобы показать вам наглядность работы своего монитора при этих процентах яркости, нашел что-то похожее в одном видео. Из-за отсутствия у меня хорошей камеры заснять свой монитор не смог.
Ниже видео, на 3 минуте на экране показано мерцание. Вот такое же и у меня на ноутбуке, только не столь значительное.
https://www.youtube.com/watch?v=oH9wkQkgMcI

Буду очень признателен если кто-то помоет советом

Инсульт
03-12-2016, 18:01
Спамер говноканала?
приобрел себе ноутбук Ноутбук ASUS R752LX-T4063H »
Ноутбук новый? Неси обратно.

stishenok
03-12-2016, 18:57
Да никакой я не спамер. Просто проблема похожая, а на видео которое я снимал не видно того, что я хочу донести.
Я хоть завтра бы занес, просто ехать немного далеко, думал может в аппаратке что не так

Инсульт
03-12-2016, 19:21
Обрыв экранирования LVDS кабеля. Именно такой эффект и дает.

© OSzone.net 2001-2012