Войти

Показать полную графическую версию : Выключается комп

толиКролик
01-12-2016, 02:20
Дело было так ..выключился у мя комп .. Потом не включался когда же начал ..вентилятор на материнке барахлил то включаеться то нет..в общем заработал вентилятор на матери заработал комп..но уже с ошибкой синий экран написано обновление что то там перезагрузите..перезагруз не помог тоже синий экран и вообще не чего не нажимаеться..(еще заметил что комп биться током стал раньше небыло)..Позвал мастера с конторы по ремонту компов..подключил флешку зашел в винду какие то тестики сделал .говорит жеский диск скорее всего полетел ..надо в офис забрать ..забрал в комп он ..звонит говорит что надо менять ж.диск или чинить или ssd короче сошлись на том что купил я ssdпоставили на него винду..жеский диск как хронилище тупо остался.. ssd кинстон 120гб.. включил все работает ..он ушел ..я запустил игру комп вырубаеться.. а так все ост норм (дрова на видяху поменял) материнку менял 4 месяца назад....меня надули??

WSonic
01-12-2016, 21:55
толиКролик, Предоставьте по-человечески информацию о конфигурации вашего ПК - модель блока питания, видеокарты, СМАРТ жестких дисков. Картинки ничего не дают интересного

© OSzone.net 2001-2012