Войти

Показать полную графическую версию : The Bat

Guest
10-10-2004, 08:29
Когда я отправляю письма на домен mail.ru у меня в the bate вылазиит
 ошибка  SEND  - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)
              Как ето исправить?

ящик на mailgate.ru

VVVas
10-10-2004, 15:34
Это значит, что либо твой smtp сервер не знает домена mail.ru, либо (и что скорее всего), mail.ru не хочет получать почту от другого сервера если отправитель не авторизовался на своем smtp сервере. Попробуй включал аутентификацию как pop3 в настройках smtp сервера.

Guest
10-10-2004, 17:59
Ставлю рор3, ни фига.

VVVas
10-10-2004, 18:15
поищи друго smtp-сервер или что ещё лучше пропиши smtp'шник своего провайдера. Аутентификацию они обычно не требуют, да от них почта обычно быстрее уходит.

WIZARD MAN
10-10-2004, 22:09
У меня мышка не желает отправлять вообще никуда. Говорит нет S/MIME сертификата для подписи. Всё перепробовал. Есть идеи господа? :(

Исправлено: WIZARD MAN, 22:12 10-10-2004

Greyman
11-10-2004, 16:56
Guest (213.59.136.*)
Какой сервер стоит в качестве сервера для отправки? Попробуй использовать для отправки сервер провайдера, как посоветовал VVVas.

VVVas
Попробуй включал аутентификацию как pop3 в настройках smtp сервера.Это не поможет, т.к. он же написал, что у него ящик на mailgate.ru, соответственно на майл.ру он аутентифицироваться не сможет. Можно конечно завести сперва ящик на майл.ру, а потом попробовать ввести для отправки параметры того ящика, но тогда ИМХО проще сразу с нового адреса и отсылать...

WIZARD MAN
А ты случайно не поставил галочки в настройках ящика/ "параметры" - "подписать перед отправкой" или "зашифровать перед отправкой". Сертификаты требуются именно в этом случае.

VVVas
13-10-2004, 12:51
Greyman
Это не поможет, т.к. он же написал, что у него ящик на mailgate.ru, соответственно на майл.ру он аутентифицироваться не сможет. Можно конечно завести сперва ящик на майл.ру, а потом попробовать ввести для отправки параметры того ящика, но тогда ИМХО проще сразу с нового адреса и отсылать...
Может это и не поможет, но причина в другом. При получении письма сервер mail.ru спрашивает у сервера mailgate.ru "а прошел ли пользователь у тебя аутентификацию", mailgate.ru говорит "нет, не прошел - это мои пользователи я им доверяю". А mail.ru говорит "А я тебе не доверяю, поэтому почту принимать не буду". И потом получаем "sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)".

Исправлено: VVVas, 12:52 13-10-2004

© OSzone.net 2001-2012