Показать полную графическую версию : SSD
Yarych_Man@twitter
29-11-2016, 23:48
Приветы, столкнулся с такой вот бедой. Раньше я на SSD, сделал два тома, для виндовс и для программ которые для быстрой роботы нужны. Сейчас хочу же объединить оба тома. Это вообще возможно?
Это вообще возможно? » Сначала объясните, что вам мешает удалить разделы?
Yarych_Man@twitter
30-11-2016, 12:45
Один раздел я удаляю, другой не возможно расширить.
Один раздел я удаляю, другой не возможно расширить »
Это возможно в ОС начиная с Vista и выше. Удаляемый раздел должен быть справа от расширяемого.
Yarych_Man@twitter
30-11-2016, 17:23
Снимок экрана (2).png (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=141778&stc=1&d=1480516149)
Это как понимать справа от расширяемого? "С" "G" я хочу соединить. Это и есть SSD. Другие два это жесткий диск.
Это как понимать »
Так и понимать что удаляемый раздел находится у вас слева от расширяемого.
"С" "G" я хочу соединить. »
Не получиться, это было бы возможно если бы эти разделы стояли наоборот, тогда бы можно было бы удалить раздел G, а раздел С расширить за счет появившегося нераспределенного пространства, двигая правую границу раздела С до упора. Это возможности Windows-а. А сторонним софтом это сделать возможно. Насколько память не изменяет в Acronis Disk Director даже есть плюшка объеденить разделы без соответствующего удаления одного из них.
Один раздел я удаляю, другой не возможно расширить. » Вы не правильно задали вопрос изначально! Надо было спросить "Как объединить разделы средствами Windows" Я бы загрузился с загрузочной флешки с каким нибудь 2k10 Live и спокойно объединил оба раздела с помощью любого софта типа Acronis или Paragon.
Yarych_Man@twitter
01-12-2016, 01:17
Я бы загрузился с загрузочной флешки с каким нибудь 2k10 Live »
А что это, как?
Hedgehog684
01-12-2016, 02:00
Это вообще возможно? »
Удаляешь один раздел, потом расширяешь за счёт свободного места другой. Ничего сложного...
http://i.imgur.com/g2qMWzS.png
Yarych_Man@twitter
01-12-2016, 03:04
Цитата Hedgehog684:
Удаляешь один раздел, потом расширяешь за счёт свободного места другой. Ничего сложного... »
Прочтите выше.
Yarych_Man@twitter, я также читал и также ничего не видел того, что надо прочесть. И скриншот не увидел, повтори скрин оснастки Управление дисками.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.