Показать полную графическую версию : Нет интернета при подключении к Vpn серверу
Добрый день на работе установлен сервер 2008 r2 и на нем поднял vpn сервер стандартнымим средствами (т.е через центр управление сетями) дома подключаюсь к этому серверу без проблем но при этом не получаю интернет удаленного компа . В чем может быт проблема ? Когда тоже самое делаю на windows 7 то все работает .
Angry Demon
28-11-2016, 07:57
установлен сервер 2008 r2 и на нем поднял vpn сервер стандартнымим средствами (т.е через центр управление сетями)
Для Windows Server стандартное средство - это служба Маршрутизация и удалённый доступ (RRAS), роль "Службы политики сети и доступа".
подключаюсь к этому серверу без проблем но при этом не получаю интернет удаленного компа
Поясните, зачем такое извращение. Вообще, ваш трафик пойдёт через шлюз в удалённой сети если установлена галка "Использовать основной шлюз в удалённой сети" в свойствах TCP/IPv4 в свойствах VPN-подключения.
Цитата jonj:
установлен сервер 2008 r2 и на нем поднял vpn сервер стандартнымим средствами (т.е через центр управление сетями)
Для Windows Server стандартное средство - это служба Маршрутизация и удалённый доступ (RRAS), роль "Службы политики сети и доступа". »
я не хочу поднимать полноценный впн сервер . Мне нужен интернет сервера . Каким образом его мне получить ?
не получаю интернет удаленного компа »Что это означает? У вас внешний адрес не тот, или доступа во внешние сети вообще нет?
я не хочу поднимать полноценный впн сервер »Он же уже поднят?
Каким образом его мне получить ? »Вам уже написали:ваш трафик пойдёт через шлюз в удалённой сети если установлена галка "Использовать основной шлюз в удалённой сети" в свойствах TCP/IPv4 в свойствах VPN-подключения. »
Вам уже написали:
Цитата Angry Demon:
ваш трафик пойдёт через шлюз в удалённой сети если установлена галка "Использовать основной шлюз в удалённой сети" в свойствах TCP/IPv4 в свойствах VPN-подключения. » »
трафик проходить но интернета нету . Можеть в брандмауре проблема ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.