Войти

Показать полную графическую версию : Долго сворачиваются и разворачиваются игры.

CoF_TuZ
25-11-2016, 14:44
Система у меня мощная (4 физических ядра по 3.6 + виртуальные, 16гб оперативки, SSD (на нем игры и стоят), 4гб видеокарта, встроенной нету на самой материнке) и драйвера на все свежие.
Была у меня Win7 и все работало отлично, например танки на МАКС настройках выдавали 70-80 и если фильмы не смотреть то и больше, вот в этом то и проблема, я всегда на фоне игры что то смотрю или делаю. Сворачивались игры мгновенно.
Теперь поставил Win10 и все стало по 2-3 сек сворачиваться, аж бесит. Даже такие игры как Варкрафт3.
Вирусов нету, система не загружена, 20% оперативки около 10% процессор, диск вообще 5%. Температура в норме. Видео в танках греется так 40-50.
Не могу найти из-за чего все это.
Все работает отлично, с пол пинка, лагов нету никаких, только сворачивается долго.

Charg
25-11-2016, 15:55
и драйвера на все свежие. »
А откуда взятые? 10ка очень любит подсовывать те драйвера которые она считает хорошими (она не всегда права). Уже после установки драйверов с сайта производителя.

CoF_TuZ
25-11-2016, 16:00
А откуда взятые? 10ка очень любит подсовывать те драйвера которые она считает хорошими (она не всегда права). Уже после установки драйверов с сайта производителя. »
С ОФ сайтов. Я знаю как дайвера качать и старый версии удалять.
Как я обновился с 7-ки до 10-ки некоторые драйвера не подошли, я их переустановил. Увидел проблему. Переустановил вообще все драйвера на самые последние и тот же результат

Казбек
25-11-2016, 17:20
CoF_TuZ,

При чистой загрузке (https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135) проблема наблюдается??
А в Безопасном режиме??

CoF_TuZ
25-11-2016, 18:21
Казбек, не пробовал, но игры не запустятся без драйверов.

© OSzone.net 2001-2012